Мотяня Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Други, а давайте заимеем темку, в которой будем искать помощи у односельчан в мелких несложных вопросах. Вот, например, если кто-то в ближайщее время собирается переместиться по маршруту Мск-Екб-Мск (можно и в обратном порядке), то я бы попросил захватить небольшой пакет туда и обратно. С меня пивас, ну или кто и что предпочитает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ага, еще бы писали кто "Откуда"...Рассея не хилая деревушка так-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сань СДЭК может тебе помочь, у них есть услуга забора груза от двери до двери. http://www.edostavka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Обременительно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Великий,я догадываюсь, что опять лишь бы чего ляпнуть..но позволю себе роскошь возразить тебе: в свое время в поездках между Москвой, Уралом и Саратовской областью никогла не считал зазорным что-то передать, если это не создавало каких-то трудностей. Взаимовыручка один из столпов, на которых раньше держался наш клуб. И я верю, что и сейчас это не кануло в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Великий,я догадываюсь, что опять лишь бы чего ляпнуть..Да не, просто пока ты тут пишешь, посылка давно бы ехала уже.Я привык надеяться всегда на себя, а не ждать манны небесной. Сдэк кстати быстро возит, пользовался этой компашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Великий,я догадываюсь, что опять лишь бы чего ляпнуть..Да не, просто пока ты тут пишешь, посылка давно бы ехала уже.Я привык надеяться всегда на себя, а не ждать манны небесной. Сдэк кстати быстро возит, пользовался этой компашкой. Все сам))) Ого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Можно мне от медведя грибов довезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Все сам))) Ого))) это ты где прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 хорошь набрасывать на вентилятор :) Мотянь если бы ехал то помог бы даже без сомнений. Но в Екат не планировал, поэтому могу только советом помочь обратиться в СДЭК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Никто не хочет помочь мне машину откопать?или хотя бы дать в аренду лопату?Ивантеевка,Моск.обл. (Ярославка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 таджики хотят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а как же клубни?как же семья???!!!смешно,правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я на ярике живу но у меня нет лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Приехал бы помог девочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сереж,вот и у меня нет.за 11 лет как-то не нужна была.впервые понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Есть лопата. До ярика 1800км.................. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у меня в багажнике всегда есть лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Есть лопата. До ярика 1800км.................. ))) к весне пешком дойду...наверное :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вызови Яндекс такси фиг с машиной) Оттает за несколько дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 как так ваще машины вам засыпает стоят месяцами что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у меня в багажнике всегда есть лопата у меня в багажнике зато есть штатив от фотоувеличителя...а вот лопаты нет как так ваще машины вам засыпает стоят месяцами что ль? стояла неделю!ребенок заболел,не ездила.сверху чистила,грела...но выехать теперь не реально,закопалась она у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у меня в багажнике зато есть штатив от фотоувеличителя Зачем ????????????????????????????????????????? )))))))) может штатив для фотоаппарата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 вместо биты полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Зачем ????????????????????????????????????????? )))))))) может штатив для фотоаппарата ? нет,именно для фотоувеличителя.труба металлическая,на которую крепится сам фотоувеличитель. привет 80-ые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.