Перейти к содержанию

багажник

Рекомендуемые сообщения

Друзья подскажите и посоветуйте,пож-та, на мазду 3 2012 год седан багажник на крышу))

а то сноуборд возить надо , а в салоне тогда места мало остается... да и так мало ли что перевести

туле если хорошо и качественно, либо наш люкс, если попроще, но он шумит, испытано на себе, туле не шумит вообще

• 9 месяцев спустя...

если еще интересно какой выбрать, то скажу так: взял себе недавно от THULE за 11 000 рэ. со стальными рейками, были еще с аэродинамическими, но на 3000 дороже. крепления к штатным дыркам, выглядит бодро, не сильно шумит, практически не слышу его. снимается быстро, первый раз ставил долго, а потом ставить-пять минут.     есть в нете дешевые, но там крепить придется к проему двери, что мне кажется не айс. Вам решать.

Значит в том году задался я тоже целью о богажнике, ну и на одном профильной сайте лыжебордеров,где наткнулся на тему перевозки инвентаря, ну и за богажник там были еденицы т.к вся грязь остается на инвентаре, ездил и специально наблюдал и в чем то люди были правы, если ехать куда то подальше то там такой слой всякой дорожной дряни налипает что будь здоров, ну почти все говорят что для инвентаря нужно покупать бокс на богажник, ну а это уже совсем другая цена, вот так и вожу пока а салоне

если еще интересно какой выбрать, то скажу так: взял себе недавно от THULE за 11 000 рэ. со стальными рейками, были еще с аэродинамическими, но на 3000 дороже. крепления к штатным дыркам, выглядит бодро, не сильно шумит, практически не слышу его. снимается быстро, первый раз ставил долго, а потом ставить-пять минут.     есть в нете дешевые, но там крепить придется к проему двери, что мне кажется не айс. Вам решать.

в соотношении цена качество, по моему самый оптимальный вариант)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...