nes Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Друзья подскажите и посоветуйте,пож-та, на мазду 3 2012 год седан багажник на крышу)) а то сноуборд возить надо , а в салоне тогда места мало остается... да и так мало ли что перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 туле если хорошо и качественно, либо наш люкс, если попроще, но он шумит, испытано на себе, туле не шумит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я взял от BK LUX и поставил себе. все гуд! Шум есть думал поставить фейринг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id83 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Парни, что за диски на фотке ??? Вапще круть ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 от инфинити 18-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Парни, что за диски на фотке ??? Вапще круть ! ) Спасибо:) ОТ fx 35 кажется не помню точно, но от финика 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 если еще интересно какой выбрать, то скажу так: взял себе недавно от THULE за 11 000 рэ. со стальными рейками, были еще с аэродинамическими, но на 3000 дороже. крепления к штатным дыркам, выглядит бодро, не сильно шумит, практически не слышу его. снимается быстро, первый раз ставил долго, а потом ставить-пять минут. есть в нете дешевые, но там крепить придется к проему двери, что мне кажется не айс. Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан7676 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я взял от BK LUX и поставил себе. все гуд! Шум есть думал поставить фейринг:) Катки смотрятся вобще здраво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Значит в том году задался я тоже целью о богажнике, ну и на одном профильной сайте лыжебордеров,где наткнулся на тему перевозки инвентаря, ну и за богажник там были еденицы т.к вся грязь остается на инвентаре, ездил и специально наблюдал и в чем то люди были правы, если ехать куда то подальше то там такой слой всякой дорожной дряни налипает что будь здоров, ну почти все говорят что для инвентаря нужно покупать бокс на богажник, ну а это уже совсем другая цена, вот так и вожу пока а салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 если еще интересно какой выбрать, то скажу так: взял себе недавно от THULE за 11 000 рэ. со стальными рейками, были еще с аэродинамическими, но на 3000 дороже. крепления к штатным дыркам, выглядит бодро, не сильно шумит, практически не слышу его. снимается быстро, первый раз ставил долго, а потом ставить-пять минут. есть в нете дешевые, но там крепить придется к проему двери, что мне кажется не айс. Вам решать. в соотношении цена качество, по моему самый оптимальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.