Ted Mosby Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Добрый день. После неудачного угона сломана личинка замка в водительской двери, машину открывал и закрывал брелком (центральный замок, сигнализации нет). На морозе сел аккумулятор, ЦЗ с брелка не открывает. Как машину открыть, какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А пассажирская дверь? В ней тоже есть личинка... не? багажник опять же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Mosby Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А пассажирской нет , в багажнике тоже (( (хэтчбек 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 через рамку стекла двери между уплотнителем двери и кузова просовывать крючок из проволоки и пытаться открыть изнутри. Либо еще слышал способ на практике не знаю как получится: снимаешь подсветку номера(ну или любую другую лампу где доберешься) и подаешь на нее 12В от заряженной АКБ. В бортовой сети появляется питание и тогда можно открыть ЦЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 на генератор лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 mister pincher что то я сомневаюсь что можно через габариты 12 В загнать. вот через прикуриватель я подавал 12В, всё работало. а габариты наверно через реле включаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Проволоку надо метра 1.5. По жесче чтобы колючек смог открыть зашелку. кончик заточить и загнуть крючком. С угла просовывать. Лучше потриенироваться в теплом месте:-) первый раз долго надо проволоку правильно загнуть. У меня вечер ушёл чтобы за 1 минуту окрывать;-) Раза 3-5 в тепле откроешь за минут 5 на улице:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да вызови открывашку из конторы какой-нить года 4 назад прадик за 3р открывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Mosby Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Так и сделал. да вызови открывашку из конторы какой-нить года 4 назад прадик за 3р открывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMAC Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Такая же фигня приключилась, и тоже 16 числа. Только у меня не АКБ села, а машина закрылась сама (что то глюкануло), пока я снег с неё смахивал. Вторые ключи были под рукой, но личинка также сломана. Бегал с бубном возле нее, так и пришлось чуваков вызывать. У парня специальные подушки были для отжима края двери (в инете посмотрел около 2 тыр стоят, ну и из Китая соответственно дешевле). Так вот, 2 минуты и машина открыта. Но семейный бюджет не досчитался 3 тысяч((( Вот теперь задумался о том, чтобы личинку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот теперь задумался о том, чтобы личинку поменять. Нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.