vestmar Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я из Калининграда, планирую покупку в марте Mazda 3 хетчбек, к сожалению нет заказ 2.0 версии SkyActive, есть новый 1.5 и старый 1.6 и уже проекционный дисплей убрали из Active+ (в виду курса) Это моя первая машина, везде пишут что недостаточный объем (в планах поездки по автомагистралям, дальние поездки, в городе особо не нужна будет) кто на 1.5 SkyActive ездит, как ощущения? действительно ли слабоват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Слабоват Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я на 1,6 езжу, АКПП. все говорят слабая, а мне хватает, это не та машина, что бы на ней вжигивать, даже 2 литра не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vestmar Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @mahaonik, Спасибо! Решено!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @mahaonik, Спасибо! Решено!) да не вопрос, обращайся если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vestmar Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Легко набирает 120, мне понравилось) легкая, управляемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Привет!!Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Да, управляемость на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanbig Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ребят я вас не понимаю, что значит слобоват, с чем вы сравниваете??? Машина пуля, маздадельшики единственные кто сумел так четко настроить каробку и прикрутить ее к движке,что остальные рядом курят. И на трассе очень быстро набирает скорость без каких либо провалов. Так, что даже не сомневайся по этому поводу. Да, управляемость на высоте Поддерживаю на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vestmar Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо всем Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.