Перейти к содержанию

MAZDA 3 - русская

Malyak

Рекомендуемые сообщения

Mazda 3 белый седан 4 двери, 2011 г., пробег 55 000 км.
1.8 AT (112 л.с.), АКПП, бензин, передний привод, левый руль. РУССКАЯ СБОРКА.

Ребят, планирую покупку, привлекательная цена. Ищу отзывы, не могу найти отзывы на эту трешку, с таким двигателем и такой акпп русской сборки.
Киньте ссылки на отзывы, если кто владеет информацией. Ну, и буду благодарен отзывам, кто ездил, кто пользовался долго.

именно этого года сборки

интересует

вот прям сейчас ему позвони и пусть сфоткает и пришлет тебе птс)))и особенно вин))))

на сколько мне известно...мазды3 в России не собирают)))во всяком случае в 2011 точно не собирали)

И этот вопрос похоже уже решён:
ФАС благословила союз Sollers и Mazda 

Цитата

Как стало известно, Федеральная антимонопольная служба дала добро компании Sollers на создание еще одного совместного предприятия. На этот раз СП будет создано с Mazda. Согласно договоренностям с японской компанией, Sollers приобретет 50% акций компании «Мазда Мотор Мануфэкчуринг Рус». 
Совместное предприятие расположится во Владивостоке. На заводе станут выпускать кроссоверы CX-5 и седаны Mazda 6. На первом этапе планируется выпуск 50 тысяч автомобилей в год.

не мазду3

http://mazda3.ru/board/topic/124918-proizvodstvo-mazda-3-gen-rossiia-ili-iaponiia/

Фото машины и фото подкапотного пространства в студию!!! Может опытный образец?)

ну да...дяди Васи с местных гаражей после ящика водки??)))

Друзья  вот  эта мазда 3 !  https://auto.ru/cars/used/sale/1028614027-6f0e/

есть желающие мазда купить  2011 года  с мотором 1.8   за   260.000 р.   не плохая цена !  megalol.gif  за мазду 3 ! laughing.gif

вообще отличная машина !!!  jc_laughingdevil.gif

нае....ся   завтра   ненадо  удивлятся  derisive.gif

ахахахахахах))))простите....я вот щас еле еле не матерюсь)))))))))

Mazda 3 белый седан 4 двери, 2011 г., пробег 55 000 км.
1.8 AT (112 л.с.), АКПП, бензин, передний привод, левый руль. РУССКАЯ СБОРКА.

Ребят, планирую покупку, привлекательная цена. Ищу отзывы, не могу найти отзывы на эту трешку, с таким двигателем и такой акпп русской сборки.
Киньте ссылки на отзывы, если кто владеет информацией. Ну, и буду благодарен отзывам, кто ездил, кто пользовался долго.

именно этого года сборки

интересует

если он тебе будет говорить что это мазда 3(фото машин в объявлениях выше), то ты ему просто с вертухана в левый глаз пропиши от всего клуба))))))))

Да ведь марка авто есть в объяве - Haima 3- китайский авто похожий только внешне на мазду. В объявлении все честно! А так у китайцев много копий, хочешь мерседес- хочешь ленд ровер :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...