Malyak Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Mazda 3 белый седан 4 двери, 2011 г., пробег 55 000 км. 1.8 AT (112 л.с.), АКПП, бензин, передний привод, левый руль. РУССКАЯ СБОРКА. Ребят, планирую покупку, привлекательная цена. Ищу отзывы, не могу найти отзывы на эту трешку, с таким двигателем и такой акпп русской сборки. Киньте ссылки на отзывы, если кто владеет информацией. Ну, и буду благодарен отзывам, кто ездил, кто пользовался долго. именно этого года сборки интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1,8...112 пони???серьезно???русская сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyak Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ПТС не видел, завтра буду смотреть, но надеюсь владелец не врет, я буду по идее третим хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 вот прям сейчас ему позвони и пусть сфоткает и пришлет тебе птс)))и особенно вин)))) на сколько мне известно...мазды3 в России не собирают)))во всяком случае в 2011 точно не собирали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyak Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/81049-mazda-podpisyvaet-memorandum-o-namereniiakh-s-solle/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 И этот вопрос похоже уже решён:ФАС благословила союз Sollers и Mazda Цитата Как стало известно, Федеральная антимонопольная служба дала добро компании Sollers на создание еще одного совместного предприятия. На этот раз СП будет создано с Mazda. Согласно договоренностям с японской компанией, Sollers приобретет 50% акций компании «Мазда Мотор Мануфэкчуринг Рус». Совместное предприятие расположится во Владивостоке. На заводе станут выпускать кроссоверы CX-5 и седаны Mazda 6. На первом этапе планируется выпуск 50 тысяч автомобилей в год. не мазду3 http://mazda3.ru/board/topic/124918-proizvodstvo-mazda-3-gen-rossiia-ili-iaponiia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 фигня какая то первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Первый раз слышу такие характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фото машины и фото подкапотного пространства в студию!!! Может опытный образец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фото машины и фото подкапотного пространства в студию!!! Может опытный образец?) ну да...дяди Васи с местных гаражей после ящика водки??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Может от 6 впихнули… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 какая мазда 3 с 1.8 ? . китайский автопром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 6ки 1,8 вроде все на палке были и 120лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а самого объявления нет????я оооч хочу увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я бы фото продавана посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я бы фото продавана посмотрел в смысле???в эти глаза кот не понятно что продают??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА,я думаю они у него честные,бескорыстные и полны надежды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Друзья вот эта мазда 3 ! https://auto.ru/cars/used/sale/1028614027-6f0e/ есть желающие мазда купить 2011 года с мотором 1.8 за 260.000 р. не плохая цена ! за мазду 3 ! вообще отличная машина !!! нае....ся завтра ненадо удивлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я кстати в живую так и не видел это чудо никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а вот за 240 т.р вообще огонь ! тоже 1.8л. https://auto.ru/cars/used/sale/1027558327-a893/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ахахахахахах))))простите....я вот щас еле еле не матерюсь))))))))) Mazda 3 белый седан 4 двери, 2011 г., пробег 55 000 км. 1.8 AT (112 л.с.), АКПП, бензин, передний привод, левый руль. РУССКАЯ СБОРКА. Ребят, планирую покупку, привлекательная цена. Ищу отзывы, не могу найти отзывы на эту трешку, с таким двигателем и такой акпп русской сборки. Киньте ссылки на отзывы, если кто владеет информацией. Ну, и буду благодарен отзывам, кто ездил, кто пользовался долго. именно этого года сборки интересует если он тебе будет говорить что это мазда 3(фото машин в объявлениях выше), то ты ему просто с вертухана в левый глаз пропиши от всего клуба)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Добро пожаловать я бы фото продавана посмотрела я бы фото покупана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да ведь марка авто есть в объяве - Haima 3- китайский авто похожий только внешне на мазду. В объявлении все честно! А так у китайцев много копий, хочешь мерседес- хочешь ленд ровер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нормальная официальная китайская копия мазды3 Haima китайское СП с маздой)) а это продукт по лицензии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.