Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У Вас то хоть есть группа в вот сапе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Нет,есть в вк А почему тебе так хочется в вот сап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я не знаю как в ВК общаться , вообще не люблю соц сети . А вот сап это намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А там ничего сложного находишь группу и вступаешь и общаешься очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не могу понять где её искать , у меня он установлен , но пользоваться не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не могу понять где её искать , у меня он установлен , но пользоваться не умею Заходишь в раздел группы и в строке поиска ищешь наш клуб по названию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Великий, пошли, не любят нас тут...и фото похоже не будет, одна виртуальщина.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Великий , создавай группу и увидишь все мои фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Где создавать? Вацапа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вроде вступила в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А, ну удачи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вроде вступила в группу Поздравляю!!!Приятного общения,как тебя там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ты же Великий, создай группу сам в вот сапе , к тебе начнут вступать и общаться . Я тоже присоединюсь Сергей , напиши как тебя там найти . Я не под своим именем регистрировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ты же Великий, создай группу сам в вот сапе , к тебе начнут вступать и общаться . Я тоже присоединюсь Сергей , напиши как тебя там найти . Я не под своим именем регистрировалась Напиши под каким,я тебя найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Анна, на аве рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Юлия 86, я не настолько великий чтобы иметь вацап, на вконтактик имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Анна, на аве рысь Х Анна, на аве рысь Хорошо,завтра найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хорошо . А вот сап только пенсионеры сейчас не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пенсионеры сейчас имеют всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Продвинутые имеют , а обычные с банковской картой не могут разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как всё сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Анна, на аве рысь Х Анна, на аве рысь Хорошо,завтра найду) Привет,что-то я не могу тебя найти в ВК может ты в другой группе зарегистрировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А на аве у тебя одна рысь или две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Анна Балашова , там одна рысь Мазда 3 Ру СВАО и Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Анна Балашова , там одна рысь Мазда 3 Ру СВАО и Мытищи http://vk.com/id161063427 угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.