Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну там хотя бы быстрее начнутся стремиться к реальному общению и совместным встречам Ну там хотя бы быстрее начнутся стремиться к реальному общению и совместным встречам Ну там хотя бы быстрее начнутся стремиться к реальному общению и совместным встречам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну там хотя бы быстрее начнутся стремиться к реальному общению и совместным встречам Ну там хотя бы быстрее начнутся стремиться к реальному общению и совместным встречам Ну там хотя бы быстрее начнутся стремиться к реальному общению и совместным встречам Ну вот Великий - реален и живёт в ваших краях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Юлия 86, стремление начнётся после фото твоего. Ну вот Великий - реален и живёт в ваших краях ))))Не, я вао.А вот Вася подходит, и любит общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А я не знаю как свою фотку выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Юлия 86, стремление начнётся после фото твоего. Ну вот Великий - реален и живёт в ваших краях )))) Не, я вао. да ладнооооооооооооо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А я не знаю как свою фотку выставить http://mazda3.ru/board/topic/113055-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/Это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 выложи свой номер сюда, Великий напишет тебе, ты скинешь ему фото своё в купальнике( правила форума) , он выложит сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вася это вообще кто? Мальчики , а какие фотки ещё Вам выложить ???? Тема то про мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вася это Не Великий!!! Это Вася!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вася это вообще кто?Это Вася.http://mazda3.ru/board/user/113315-uasya/Мальчики , а какие фотки ещё Вам выложить ???? Тема то про маздысебя, можно и с маздой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вася это вообще кто?Это Вася.http://mazda3.ru/board/user/113315-uasya/Мальчики , а какие фотки ещё Вам выложить ???? Тема то про маздысебя, можно и с маздой. ооооооо....а я читал Ёся....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А кто этот Вася вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А кто этот Вася вообще ? А для Васи выложи себя в купальнике с Гольфом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А кто этот Вася вообще ?общается в свао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мазда 3 клуб и гольф - оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Юлия 86, оригинально. Когда всё просто, то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В программе номера кто - нибудь общается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот накинулись то)) Насчет встреч, ближайшее место к тебе это ВДНХ (парковка у ТЦ Рапира). Раньше там собирались каждые выходные по вечерам, как щас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо мой защитник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Великий, пошли, не любят нас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо мой защитник !!! Привет,я с СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Привет ! Ты откуда конкретно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Привет ! Ты откуда конкретно ? Мытищи,а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отрадное , в Мытищах жила 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаМ3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отрадное , в Мытищах жила 22 года Почти соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.