Anton1813 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мужики, подсобите советом. Такая ситуация: Сделал светодиодную подсветку ног спереди, хотел подрубить так, чтобы при открывании дверей она загоралась, а при закрытии гасла. Для этого решил провода провести к плафону (который водительский спереди) и от него подключиться. Достал его, нашел 2 провода "+" и "-" которые идут к переключателю плафона, зачистил эти провода и подключился к ним. Как бы все горит, но абсолютно наоборот - двери открываю-подсветка гаснет, двери закрываю-подсветка врубается, но это пол беды, когда глушу машину и достаю ключ из зажигания подсветка все так же продолжает гореть и не вырубается, ждал, думал может вырубиться через время но нет. Подскажите че я не так подрубил и как вообще может лучше можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подключите параллельно с лампами плафонными и будет всё, как надо. Я от одной запитал - водительской. Лучше от пассажирской делать, но мне крепленее контактов более удобным у водительской показалось. Только когда включаю (лампу плафона) принудительно, включается подсветка ног. Но это мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1813 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Подключите параллельно с лампами плафонными и будет всё, как надо. Я от одной запитал - водительской. Лучше от пассажирской делать, но мне крепленее контактов более удобным у водительской показалось. Только когда включаю (лампу плафона) принудительно, включается подсветка ног. Но это мелочь) Спасибо, попробую сегодня так сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я подключился после выключателя. В нормальном положении работает так же как и плафоны, при закрывании двери плавно затухает. Если выключатель перевести в положение выкл. не горит вообще. https://www.drive2.ru/l/1929716/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я подключился после выключателя. В нормальном положении работает так же как и плафоны, при закрывании двери плавно затухает. Если выключатель перевести в положение выкл. не горит вообще. https://www.drive2.ru/l/1929716/ Поддерживаю. Лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лучший вариант всегда это подсоединится к концевикам двери и тогда можно раздельную подсветку сделать - какая дверь открыта в ногах того пассажира и горит. Но через концевик сделать сложнее чем через плафон - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Подключал вот так , работает на открытие BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Лучший вариант всегда это подсоединится к концевикам двери и тогда можно раздельную подсветку сделать - какая дверь открыта в ногах того пассажира и горит. Но через концевик сделать сложнее чем через плафон - факт. Каждый выбирает свой вариант, я хотел чтобы с обоих сторон горела подсветка, как и плафоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.