Перейти к содержанию

подскажите друзья с выбором...

0666ку

Рекомендуемые сообщения

пузырь лучше кальянаsmile.png

что то не пойму,мой вопрос не виден чтоль никому?

неа, пустое поле...думал прикололся ты:) 

пузырь лучше кальянаsmile.png

что то не пойму,мой вопрос не виден чтоль никому?

неа, пустое поле...думал прикололся тыsmile.png

всем привет.хочу купить мазду 3  мкпп 2литра годика 7-8. читал про нее многое,вот что интересно----именно на двушке панель такая красивая(цифры горят при зажигании) или именно на комплектации  спорт? у двушек две коробки мкпп 5ти   и  6ти ступ., в каких моделях 6ти и какая лучше(читал что в мазде синхронизаторы нежные третьей скорости). видел мазды с двумя глушителями,это у какой комплектации то? насколько я понял, если сравнить мазду3 и мазду 3спорт,у них отличие так то только в коже,люке. но читал что и чтото там с задним бампером,типа у спорта длиннее на 10см.,ну датчик света и дождя у спорта....а вот коробки то как что??? у спорта всегда идет шести ступ. или нет? и при покупке на что именно обратить внимание(про кузов и ходовку прошу не говорить),а может секреты какие есть типа как можно узнать мотали ли пробег,жрет ли масло,оригинальный ли птс...

С двумя глушителями это тюнинг, делают специально так, чтобы "круче"

Если спорт смотришь рестайл, то у него задние фонари диодные, насадка на глушак штатно, 17 колёса, ксенон, прямоугольные туманки. Про остальное не отвечу ибо мне авто интересны на АКПП, на механике даже не знаю что там

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...