neon Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добра всем и удачи в новом году! Урааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добра всем и удачи в новом году! Урааааа! Ты пьян, иди домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Думал НГ проспал. И на работу не надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Чуть кандратий не схватил, а я ещё трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Тони завязывай с тяжелыми наркотиками!! 30 декабря на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим новым годом, котята!!! Вы все такие разные, поэтому и новогодние пожелания будут разные(забирайте кому что ): добра, тепла, любви, счастья, деток, понимания, внимания, прощения, признания, предложения, взаимопонимания, здоровья, спокойствия, мира, терпения, ,согласия с собой, финансового благополучия, достижения поставленных целей! Пусть новый год наполнит вашу жизнь только положительными эмоциями, всё плохое пусть останется в этом уходящем "козлячьем" году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 любви деток здоровья финансового благополучия достижения поставленных целей Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто первым встал, тот Марусичка и тот все поздравления разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо!!! @Marusichka, всё обязательно будет в наступающем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком!С ними рыжая макака в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит, скоро Новый год!!!Желаю в наступающем Новом Году, чтобы вы нашли волшебную шкатулку и достали из нее любовь и достаток в свой дом, улыбки друзей, уважение коллег, признание начальства, здоровье для себя и своих близких, удачу во всех делах, хорошее настроение, улыбки и море позитива на весь год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я пожелаю здоровья. Ибо никакие деньги никогда его не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ооооо так я в год обезьяны родился......не уж то попреттт мне в новом 2016 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Плюсую))) я тоже обезьяна С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ребята всех с наступающим Новым годом! Берегите себя и близких вам. Всем Пис ))Печень главное не забейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Пусть радуют и не хворают родные и друзья, пусть голову снесет от возможностей, ну и любвииии!) Я тоже обезьянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Врач выписывает мне рецепт и дает наказ:— Десять дней не пить!Потом смотрит на мой взгляд, мнет рецепт и говорит:— Ладно, после Нового года зайди.С Новым Годом!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим!!! Новогоднего настроения, позитива, терпения, уверенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Здравствуй жопа новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым годом. Берегите себя, близких. Счастья, любви, удачи, исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Пусть радуют и не хворают родные и друзья, пусть голову снесет от возможностей, ну и любвииии!) Я тоже обезьянка) тебе сюда скорее http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.