Hamloman Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Подскажите, кто уже занимался данным вопросом. Хочу штатный свет поменять на диоды. Собственно еще не лез туда, легко ли снять и заменить(не имея особых навыков)? Диоды такие же как в салон, или другие? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySup Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 снимаются плафоны легко, только не удобно, лампочки я ставил такие же как и в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 они там даже не прекручены, снимаются легко только вытаскивать не удобно. я номер снимал, так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Откручиваешь рамку номера (ибо просто неудобно), двигаешь плафон по ходу движения (вперёд) и вытаскивает плафон, лампочка с цоколем W5W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamloman Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем спасибо, на днях попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.