Mazda ХБ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Парни, всем привет. У меня стоит спойлер Mazdaspeed, заметил в заднее зеркало, что в сзади стоящем автобусе у меня не горит одна из восьми пар диодов. Не менять же целый спойлер из-за одной пары диодов? Может кто знает где купить замену? И если я не нашел отдельного предохранителя в мануале для стопов в спойлере, то я так понимаю, что он питается от одного из основных стопов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 если реплика спойлера и это первое поколение, то от ваз 2114-15 со спойлера подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda ХБ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Mazda 3 bk hb Спойлер оригинал скорее всего, так как там есть 3 самореза, которые можно открутить. Читал, что у реплик демонтаж посредством разогревания клея строительным феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Выложи фото спойлера со стопом и всем станет понятно что у тебя стоит, и подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Mazda 3 bk hb Спойлер оригинал скорее всего, так как там есть 3 самореза, которые можно открутить. Читал, что у реплик демонтаж посредством разогревания клея строительным феном. На реплике все проще - откручиваешь винты стоп сигнала и покупаешь новый от ваза за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.