cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть сайт **** Тема узконаправленная. В яндекс директ реклама есть. С неё получил за 3 месяца звонков 10-15 из которых с 2-3 клиентами начали работать. Целевая аудитория - производители чековой ленты, целюлозно-бумажные комбинаты. Как еще привлечь потенциальных мелких клиентов о существовании которых я могу и не знать? Поясню - о крупных потребителях почти о всех знаю (процентов 70 точно знаю), но не со всеми могу работать по различным причинам. Форумов по бумажной продукции почти нет, 1 выставка в год, есть пара профессиональных журналов, но там за рекламу суммы нереальные для этой темы. Есть кто занимается продвижением? Куда еще покопать? Гугл Адвордс? Может спросить у поставщиков, что они ищут в интернете (Краску, оборудование специальное) и добавить эти фразы в директ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А для этого есть поиск, чтобы вопросов не задавать. http://mazda3.ru/board/topic/66185-raskrutka-i-optimizatciia-saita/?hl=%2Bпродвижение+%2Bсайтов#entry1943446 http://mazda3.ru/board/topic/79428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дак это тема вымирающая кассовые уже давно как не обязательно, многие на цифру переходят сейчас обычные товарники с печатью можно выписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дак это тема вымирающая кассовые уже давно как не обязательно, многие на цифру переходят сейчас обычные товарники с печатью можно выписывать Пускай так. Вопрос то в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 директ пожиратель денег мы от него отказались на работе. не окупается такая реклама да и гугл тоже в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 директ пожиратель денег мы от него отказались на работе. не окупается такая реклама да и гугл тоже в топку. Мы создание сайта и директ отбили с первого заказчика, не о том разговор. Требуется мнение тех кто занимается продвижением. Если у кого консультации платные, то тоже не вопрос. В разумных пределах оплатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а не ты ли спросил: "Гугл Адвордс?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 контекстную рекламу размещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 контекстную рекламу размещаете? вы первый пост читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я не про яндекс директ, а про участие в специализированных форумах, размещение вечных ссылок и СС. это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а вы их из чего делаете? из листа? материал какой? не то чтобы чем то помогу, а в своих скромных интересах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а вы их из чего делаете? из листа? материал какой? не то чтобы чем то помогу, а в своих скромных интересах мы занимаемся литьём под давлением. Свой интерес озвучьте в личку, посчитаю ваш проект. я не про яндекс директ, а про участие в специализированных форумах, размещение вечных ссылок и СС. это есть? Так я про это и спрашиваю! Я в этом полный профан. Специализированных форумов по моей тематике толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Получается вы любую форму вылить можете? Сектор В2В рассматриваете или частных лиц тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 пластиковый гроб как вариант, дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 пластиковый гроб как вариант, дешево?матрица дороже встанет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ривзу все равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О, можно омывашки фар лить, дефицит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ага на все марки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сайт как визитка выглядит, не серьезно для фирмы с 15 летним стажем, над интерфейсом поработать нужно. Счетчик внизу лучше пока спрятать в админку. Нужна главная страница с понятными переходами. Но только на одном сайте не выехать, нужно провести маркетинговые исследования , внешний и внутренний анализ данного сегмента, вашей доли рынке, спрос и предложения по продуктам которые вы производите, и исходя из полученных результатов уже будет понятно какие клиенты ключевые, перспективные и вероятные. И как действовать дальше. По поисковым словам, у вас на сайте теги есть? Слова, которые считывают поисковые роботы должны находится на сайте, в облаке тегов и в контексте размещенного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О, можно омывашки фар лить, дефицит!) Это уже новая ниша будет, B2C ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 О, можно омывашки фар лить, дефицит!) поверь,они для тебя будут стоять в 3 раза дороже оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А мне и не нужно, машина совсем другая.)) А так наши зажрались конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тема узконаправленная. В яндекс директ реклама есть. С неё получил за 3 месяца звонков 10-15 из которых с 2-3 клиентами начали работать. Целевая аудитория - производители чековой ленты, целюлозно-бумажные комбинаты. Как еще привлечь потенциальных мелких клиентов о существовании которых я могу и не знать? Поясню - о крупных потребителях почти о всех знаю (процентов 70 точно знаю), но не со всеми могу работать по различным причинам. Форумов по бумажной продукции почти нет, 1 выставка в год, есть пара профессиональных журналов, но там за рекламу суммы нереальные для этой темы. Есть кто занимается продвижением? Куда еще покопать? Гугл Адвордс? Может спросить у поставщиков, что они ищут в интернете (Краску, оборудование специальное) и добавить эти фразы в директ? Нравится Ответить Цитата Изменить Можешь подробней о возможностях производства? Почему такое узкое направление втулки? Я так понимаю вы трубы тоже тянуть можете? Сколько еще таких производителей в вашем регионе? Изучение рынка вообще делали? Материалы импортные? На первый взгляд сайт очень слабый. Узкий и специфичный ассортимент товара такой интересен исключительно производителям. Продукция не имеет уникальности, а значит высокая конкуренция, так как делать их не такой дорогое производство и если компания занимается производством ленты для касс, то логично им поставить пластавтомат и делать их самим. Т.е. нужны небольшие производители и их думаю достаточно мало и они окучены теми же китайцами. Вам нужно либо добавлять ассортимент (это требует время, так как кассовая лента очень скоро вообще не нужна будет) или делать новые прессформы чтобы делать чтото еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Поисковики типа яндекса и гугла периодически меняют алгоритмы поиска, по этой причине мы полностью отказались от услуг "продвину ваш сайт", а работаем только с директом, на одной из выставок подошла девочка и предложила услуги по продвижению в директе, на вопрос зачем нам это если мы сами можем работать с директом, ответила, что с нас она ни чего не берет, ей платит яндекс за размещение нашей рекламы в директе, но она в отличие от нас знает как правильно разместиться в директе с мин затратами и максимальным эффектом! Мы согласились, обсудили с ней специфику, и начали размещаться! Эффект был оч крутым по сравнению с самостоятельным размещением! Последние несколько месяцев реклама висит неделю через неделю, тк если на постоянку повесить не успеваем обрабатывать запросы! Ну и сайт конечно более развит ИМХО! Отрасль станкостроение! Если интересно могу узнать контакты! http://www.stankozavod.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если интересно могу узнать контакты! Скинь мне в личку пожалуйста. Недавно столкнулся с этой проблемой. Больше года в директ не давали, а сейчас мощности увеличили и решили подстраховаться, чтобы очередь не уменьшалась. Закинул штуку туда, ничего не менял со старых времен. Раньше хватало на 15 дней стабильно. Включение компании в 7 утра. Мне в 11 утра приходит смс, что на 80% израсходовано, пока я туда сюда, захожу, а денег ноль. До сих пор с яндексом разбираюсь. По яндекс метрике в вебвизоре можно увидеть кто заходил с платных кликов. И 90% были посещения 1-3 секунды. Запросы все целевые. Оснований зайти и сразу закрыть просто не могло быть. А этот хренов яндекс убеждает нас, что это все честно. И обвинил нас в неправильной настройке. Да, согласен, что они там сделали хрень писец ногу сломаешь и даже приглашали помню на курсы по НАСТРОЙКЕ ДИРЕКТА. Я даже предположить не мог, что все так запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.