Ilya_Stupin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В закреплённой теме опроса нерабочие ссылка, поэтому, с Вашего позволения открою здесь тему, посвящённую картингу в Москве.Делимся опытом, собираемся в команды.Кто какой картинг посоветует? Вопросы по картингу.Всё сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А это чем не устраивает? http://mazda3.ru/board/topic/136509-mazda-karting-cup-nash-chempionat-po-kartingu/page-26?do=findComment&comment=4393187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stupin Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Так то чемпионат) Мне в-целом интересно, без привязки к команде. Общие какие-то новости.Вот, к примеру, мне с утра только стало известно, что на филях новый картодром открылся ещё в ноябре. Совершенно не знал об этом, вот и хотелось бы подобного информационного поля тут.Если, конечно, я не одинок в своём увлечении ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markov Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Арена Плей что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roklen077 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А какие там расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stupin Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ага, она самая) Ходил вчера, потестил!Ну сразу надо сказать, цены - средние. хотя само заведение очень и очень на уровне. По сути, там два сливаются - ресторан и картинг, потому что в кафе не стыдно и просто, помимо картинга девушку привести. Учитывая, что цены в пределах разумного, а вид на Москву сити - обалденный. Выбор блюд хоть и не велик, но не показался урезанным.По картингу - трасса бетон, но держак на удивление отличный, даже не ожидал. Так и не понял, в чём секрет этого явления.Сами карты - отличные, Римо шестые, мощные, маневренные и что главное - пока не раздолбаны.Трасса мне показалась прикольной, жаль не успели видимо установить ещё освещение в тоннелях, чтобы были прям спецэффекты, но говорят, что в январе вроде как уже установят.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Как раз собирался в новогодние попробовать Народу-то много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stupin Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну в выходные, конечно ажиотаж - не каждый день такой картинг центр встретишь, тем более, что новый.В будни, думаю, поменьше. Позвоните да забронируйте - проще потратить 5 минут, чем потом обломаться с заездом и ждать)))) На сайт Arena Play зайдите, уж не буду тут ссылку давать - поисковики всё знают, там все контакты указаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не плохое место на ул.Правда ,24 - RRT-kart, там и рестик наверху есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakinIg Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не плохое место RRT-kart Хороший картинг,машинки ровные,трасса интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brezt Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Где можно купить собственную картинговую машинку и сколько цена вопроса ? Буду благодарен всем кто откликнется. Можно в личку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Где можно купить собственную картинговую машинку и сколько цена вопроса ? Буду благодарен всем кто откликнется. Можно в личку скинуть. Сайт f1-club, раздел Картинг - смотри там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вот думаю сына что ли отдать в картинг, машинки ж нравятся пацанам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хорошая тема но опасная, сам насмотрелся как парни разбиваются калечатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни WEST Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хорошая тема но опасная, сам насмотрелся как парни разбиваются калечатся) есть такое дело, травмы присутствуют! но ведь даже шахматы травмоопасный спорт! а вообще хорошие школы по картингу, это в форзе и в ррт. Тренеры очень хорошие! Может еще где есть, но в этих картодромах точно научат правильным азам... А далее как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Хорошая тема но опасная, сам насмотрелся как парни разбиваются калечатся) есть такое дело, травмы присутствуют! но ведь даже шахматы травмоопасный спорт! а вообще хорошие школы по картингу, это в форзе и в ррт. Тренеры очень хорошие! Может еще где есть, но в этих картодромах точно научат правильным азам... А далее как пойдет) поподробнее пожалуйста где эти школы находятся ? и там как обязательно курсы проходить обучения или можно и разово прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни WEST Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 http://www.rrtkart.ru/racing-school-for-adults можно на ресепшене у девочек узнать телефон тренера. http://mazda3.ru/board/topic/133243-mazda-sport-academy-mazda-karting-academy/ ( Контакты: г. Москва, ул. Волгоградский проспект д. 32/4 картинг-клуб Forza-Karting, 2-ой этаж. Тел. +7-968-410-11-10 или +7-916-347-50-45. mazdakartingacademy@gmail.com . Руководитель МSА и МКА - Сергей Балдин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У нас в Сибири картингов раз два и обчелся, а вам в Москве вообще лафа..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У нас в Сибири картингов раз два и обчелся, а вам в Москве вообще лафа..) Так это отличное поле для деятельности, ниша не занята, поэтому организовывайте. Спрос точно будет. Ну возможно, но нужен большой начальный капитал и может не будет сильно пользоваться спросом ввиду малого количества жителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Очень нравятся картинги, думаю сына тоже сводить, но только ему подрасти еще надо. Правда опасное это развлечение, видел пару раз как улетали ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Дробахо Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Отличное. Первый картинг в России, который я видел с профилированными поворотами, не знаю даже есть ли ещё, в Москве точно нет. Карты крутые, Rimo Evo шестые с 9 лошадями, нулёвые, приятно. На одном из них сначала показался туговат руль, однако, потом приноровился и даже удобнее стало. Может быть, так и задумано было изначально, не могу сказать. Но однозначно это то место, которое стоит посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.