Evgen975 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет! Кто сталкивался с заменой лобового стекла, которое с датчиком ассистента торможения в городе ( когда машина сама тормозит, контроль полосы тоже на лобовом получается?) по экзисту у меня выходит 47 тыс руб. Реально такое дорогое ? Может есть аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botinok Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем привет! Кто сталкивался с заменой лобового стекла, которое с датчиком ассистента торможения в городе ( когда машина сама тормозит, контроль полосы тоже на лобовом получается?) по экзисту у меня выходит 47 тыс руб. Реально такое дорогое ? Может есть аналоги? Поставил в итоге? За сколько? Тоже столкнулся с этой ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я тебе скажу что менял недавно заднее стекло, со стройки кусок арматуры прилетел, так официалы за само стекло оригинал, зарядили 18т.р.+ тонировка+ установка итого 25т.р. На экзисте и эмексе меньше 25 за само стекло не было, и ждать от 3-х недель. В итоге в местной конторе заказал китайское за 7т.р., все вместе 10500, вышло. И ждал неделю. Лобовое конечно китайское не ставил бы, заднее пофиг. Так что если лобовое с датчиками со всеми, оригинальное, то цена сопоставима. Хотя конечно цифры не адекватные, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Заказал лобовое стекло у ОД. Жду пока придет. В итоге: 25 500 р. с установкой. Стекло без датчиков. Китай с установкой обойдется в 9 000 - 10 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 По Москве, стекло на тройку, 14-го года выпуска, так называемого бизнес класса, начинается от 5 тыс. + установка 1,9 тыс. руб. Стандарт же от 3 тыс. руб. идет. lobovoe-steklo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Чет у них на сайте отсутствует какая-либо подробная информация. В чем отличие стандарта от бизнеса кроме цены? :) На экзисте стоимость указана 34 600 (BL9-63-900A). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Заменили мне лобовуху, у ОД, обошлось 25 с копейками. Удивлен качеством монтажа - как родное. В салоне правда срач (пардоньте) оставили, потом отмывался пол дня. А так все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitMaz Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Привет, форумчане! Подскажите, пожалуйста, номера лобовых стекол (оригинал и неоригинал) на 1.5 skyactive седан без датчиков (только зеркало приклеено)? Из неоригиналов интересуют: AGC, XYG, Pilkington, КМК. Может еще кто добавит фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заменили мне лобовуху, у ОД, обошлось 25 с копейками. Удивлен качеством монтажа - как родное. В салоне правда срач (пардоньте) оставили, потом отмывался пол дня. А так все ОК. главное сделали хорошо, а то бывает и насрут, и сделают куево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilook Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну не скажите. порядо после работ должен быть,это представьте вам авто покрасят, и оставят как есть машину, всю в пыли, негоже так поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reika_UW Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На днях менял лобовуху, поставил Боровское стекло, все вместе с работой обошлось 5500 рублей, значительной разницы с оригиналом не заметил, стекло обычное без датчиков мазда 3 1,5 скай. Смысла переплачивать у офф дилера не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На днях менял лобовуху, поставил Боровское стекло, все вместе с работой обошлось 5500 рублей, значительной разницы с оригиналом не заметил, стекло обычное без датчиков мазда 3 1,5 скай. Смысла переплачивать у офф дилера не вижу. парт номер можешь скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitMaz Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На днях менял лобовуху, поставил Боровское стекло, все вместе с работой обошлось 5500 рублей, значительной разницы с оригиналом не заметил, стекло обычное без датчиков мазда 3 1,5 скай. Смысла переплачивать у офф дилера не вижу. Боровское, это которое КМК или AGC? при запросе по vin, магазине выдал BJL9-63-900A9D. Почему по этому номеру не выдаются аналоги у магазине, autodoc, emex, хотя когда звонишь стекольщикам, сообщают о наличии КМК, AGC и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reika_UW Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На днях менял лобовуху, поставил Боровское стекло, все вместе с работой обошлось 5500 рублей, значительной разницы с оригиналом не заметил, стекло обычное без датчиков мазда 3 1,5 скай. Смысла переплачивать у офф дилера не вижу. парт номер можешь скинуть Слушай не скажу сейчас, я просто приехал в сервис автостекол, они сами все заказали, точно знаю что производство Борского стекольного завода, сегодня посмотрю что на стекле написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На днях менял лобовуху, поставил Боровское стекло, все вместе с работой обошлось 5500 рублей, значительной разницы с оригиналом не заметил, стекло обычное без датчиков мазда 3 1,5 скай. Смысла переплачивать у офф дилера не вижу. парт номер можешь скинуть Слушай не скажу сейчас, я просто приехал в сервис автостекол, они сами все заказали, точно знаю что производство Борского стекольного завода, сегодня посмотрю что на стекле написано Как впечатления от нового стекла? Кто знает, в какую контору лучше обращаться в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.