Перейти к содержанию

Эксперимент не удался:((((выручайте)))

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер)))есть проблема с фарами на матрешке.Начну с начала...купив машину 2 года назад заметил,что на фарах есть мелкие вертикальные трещинки и со временем они увеличивались в длине и количестве,также появились паутинки(((фары оригинал все крепления на месте,но вот стекла не айс.поиск стекол в нете увенчался не удачей,разборки в Ростове пожимали плечами,типо нет такого(внутрянка разбита,а стекло целое),вообщем решил попробовать залить лаком,проблем с этим нет,т.к. работаю в малярке,но результат как видете не очень...с метра двух-трех шикарно)))появился блеск и прозрачнось на высоте,но вблизи визуально честно говоря гавно.что делать не знаю?!фара на хетч оригинал(б/у) от 5р,но вся фара мне не нужна(((depo от 4р.может кто сталкивался с таким,дайте совет)))заранее спасибо)))

post-83301-0-31923300-1450018493_thumb.jpg

post-83301-0-28356600-1450018508_thumb.jpg

post-83301-0-36171200-1450018531_thumb.jpg

post-83301-0-59718600-1450018544_thumb.jpg

post-83301-0-97091200-1450018559_thumb.jpg

post-83301-0-87223900-1450018577_thumb.jpg

post-83301-0-93719300-1450018597_thumb.jpg

ищи на разборках, я в свое время нашел фары с битым корпусом но стекла были целы. А пока попробуй отполировать стекла (наждачка затем полировальный круг) 

Тут на форуме стекла новые продаёт кто то. Поищи в разделах.

там на седаны, можешь не искать...на хэтчи нету почему-то...

мало трещены затер, нужно было больше счесывать..

ищи на разборках, я в свое время нашел фары с битым корпусом но стекла были целы. А пока попробуй отполировать стекла (наждачка затем полировальный круг)

Отполировать не проблема,сделаю)))лак еще не стал до конца)))разборки молчат(((

там на седаны, можешь не искать...на хэтчи нету почему-то...мало трещены затер, нужно было больше счесывать..
те которые вертикальные на вид глубокие на сквозь,но фара не потеет и замывали 1000 и 1200,так что сняли всё,что должно снять(((

Не пойму что не удалось? Руки? Фары матуют и вскрывают лаком. И все отлично получается. Либо технология либо лак либо руки. На разборках можешь не искать. Таких кузовов уже не много, а фар с разбитыми креплениями но целыми стёклами вообще нет. Депо отличные фары.

Отполировать не проблема,сделаю)))лак еще не стал до конца)))разборки молчат(((

там на седаны, можешь не искать...на хэтчи нету почему-то...мало трещены затер, нужно было больше счесывать..
те которые вертикальные на вид глубокие на сквозь,но фара не потеет и замывали 1000 и 1200,так что сняли всё,что должно снять(((

как вариант можно было попробовать трещины залить уф клеем для трещин:) но незнаю, как он себя при затирке поведет.. 

надо было вот таким лаком делать:

https://www.drive2.ru/l/2245395/

Спасибо,очень познавательно,приму к сведению)))

Не пойму что не удалось? Руки? Фары матуют и вскрывают лаком. И все отлично получается. Либо технология либо лак либо руки. На разборках можешь не искать. Таких кузовов уже не много, а фар с разбитыми креплениями но целыми стёклами вообще нет. Депо отличные фары.

руки в порядке,оттуда растут,клиентам получается гуууд и никто пока не жаловался)))видно просто трещины очень глубокие(((к весне тогда буду брать депо и проблема решится сама собой)))спасибо за советы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...