Антон1990 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 добрый вечер)))есть проблема с фарами на матрешке.Начну с начала...купив машину 2 года назад заметил,что на фарах есть мелкие вертикальные трещинки и со временем они увеличивались в длине и количестве,также появились паутинки(((фары оригинал все крепления на месте,но вот стекла не айс.поиск стекол в нете увенчался не удачей,разборки в Ростове пожимали плечами,типо нет такого(внутрянка разбита,а стекло целое),вообщем решил попробовать залить лаком,проблем с этим нет,т.к. работаю в малярке,но результат как видете не очень...с метра двух-трех шикарно)))появился блеск и прозрачнось на высоте,но вблизи визуально честно говоря гавно.что делать не знаю?!фара на хетч оригинал(б/у) от 5р,но вся фара мне не нужна(((depo от 4р.может кто сталкивался с таким,дайте совет)))заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ищи на разборках, я в свое время нашел фары с битым корпусом но стекла были целы. А пока попробуй отполировать стекла (наждачка затем полировальный круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тут на форуме стекла новые продаёт кто то. Поищи в разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут на форуме стекла новые продаёт кто то. Поищи в разделах. там на седаны, можешь не искать...на хэтчи нету почему-то... мало трещены затер, нужно было больше счесывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1990 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ищи на разборках, я в свое время нашел фары с битым корпусом но стекла были целы. А пока попробуй отполировать стекла (наждачка затем полировальный круг) Отполировать не проблема,сделаю)))лак еще не стал до конца)))разборки молчат((( Тут на форуме стекла новые продаёт кто то. Поищи в разделах. там на седаны, можешь не искать...на хэтчи нету почему-то...мало трещены затер, нужно было больше счесывать..те которые вертикальные на вид глубокие на сквозь,но фара не потеет и замывали 1000 и 1200,так что сняли всё,что должно снять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не пойму что не удалось? Руки? Фары матуют и вскрывают лаком. И все отлично получается. Либо технология либо лак либо руки. На разборках можешь не искать. Таких кузовов уже не много, а фар с разбитыми креплениями но целыми стёклами вообще нет. Депо отличные фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ищи на разборках, я в свое время нашел фары с битым корпусом но стекла были целы. А пока попробуй отполировать стекла (наждачка затем полировальный круг)Отполировать не проблема,сделаю)))лак еще не стал до конца)))разборки молчат((( Тут на форуме стекла новые продаёт кто то. Поищи в разделах.там на седаны, можешь не искать...на хэтчи нету почему-то...мало трещены затер, нужно было больше счесывать..те которые вертикальные на вид глубокие на сквозь,но фара не потеет и замывали 1000 и 1200,так что сняли всё,что должно снять((( как вариант можно было попробовать трещины залить уф клеем для трещин:) но незнаю, как он себя при затирке поведет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 надо было вот таким лаком делать: https://www.drive2.ru/l/2245395/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1990 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 надо было вот таким лаком делать: https://www.drive2.ru/l/2245395/ Спасибо,очень познавательно,приму к сведению)))Не пойму что не удалось? Руки? Фары матуют и вскрывают лаком. И все отлично получается. Либо технология либо лак либо руки. На разборках можешь не искать. Таких кузовов уже не много, а фар с разбитыми креплениями но целыми стёклами вообще нет. Депо отличные фары. руки в порядке,оттуда растут,клиентам получается гуууд и никто пока не жаловался)))видно просто трещины очень глубокие(((к весне тогда буду брать депо и проблема решится сама собой)))спасибо за советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.