Перейти к содержанию

Аууу фрум! Кто нибудь есть живой?

kirOn

Рекомендуемые сообщения

У меня 6+ и мне реально удобно им пользоваться

Было бы странно, если телефоном за 50k было бы неудобно пользоваться)))

Тоже хочу себе его smile3.gif

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Флай не 6S+, а просто 6+.В чем понт то я не пойму? Для меня телефон это не понт, а в том числе также косвенное средство для получения дохода,  вот был бы Лексус это совсем другое дело

У меня 6+ и мне реально удобно им пользоваться

и мне!

только он у меня вечно летает и погнулся уже))

Флай с таким успехом у меня сейчас вариант гоооораздо лучше))))))))))))))Тоже мейд ин Джапан))))))))))))))))))))))))))))))Но бодрее гораздо, у твоего варианта уже все лошади поумирали от старости))))))))))))))

да где?? только поменять рейку и гидрач, и то там скажут где купить, в остальном сносу нет, вечный аппарат

@ejevika,, на телефоне какая прошивка стоит? На предпоследней версии ПО легко переходить на полную версию, не прокручивая весь экран. Нажимаете внизу, где адрес сайта, на квадратик со стрелкой вверх и там есть быстрый переход на полную версию. Тоже бесилась пока не нашла эту фишку;)

Нет, ребят дело не только в вк или еще в чем то, дело в людях которые организовывают, генерируют идеи, делают форум интересеным. Моя ветка так умерла, нестала заводилы и не стала ни кого. Сам пытался не много возродить, даже группу вк закрыли, что бы на форум вернулись, но этого мало. И Мазда устарела и перетерли все темы, но я почему то каждый день здесь. Привчка, часть жизни...

а раньше темы переходили в темы про сиськи, а теперь любая тема - тема обсуждения огрызка)))

, мой любимый КОС как был 5,5 лет назад так и есть))) жаль особо не с кем поговорить, да и спонтанных встреч по ночам уже не собрать(((

Если собирать то пенсию, она реально на подъем легче... 

Флуда достойного и того уже пару лет нет...

Убивают методично форум.

Даже если отсюда все уйдут, я всё равно каждый день буду писать что я делаю, о чем думаю и чего хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...