kirOn Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня 6+ и мне реально удобно им пользоваться Было бы странно, если телефоном за 50k было бы неудобно пользоваться))) Тоже хочу себе его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет, я про размер в данном случае, для работы, для просмотра инет страниц самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня 6+ и мне реально удобно им пользоваться микропонтик засчитан! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Флай читай выше))))))))))))Самое главное это подходящий размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну еще бы ты написала что просто решила понтануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Флай не 6S+, а просто 6+.В чем понт то я не пойму? Для меня телефон это не понт, а в том числе также косвенное средство для получения дохода, вот был бы Лексус это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У тебя Лексус навязчивая идея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня 6+ и мне реально удобно им пользоваться и мне! только он у меня вечно летает и погнулся уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да! А когда-то я хотела всего- лишь Тойоту Селика в 23-м кузове)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1025983389-107df5/ 140к до мечты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Флай ты редко бываешь на форуме))))))))))))))))))))))))Ты не внимателен ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 начни с того варианта что я предложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1025983389-107df5/ 140к до мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Флай с таким успехом у меня сейчас вариант гоооораздо лучше))))))))))))))Тоже мейд ин Джапан))))))))))))))))))))))))))))))Но бодрее гораздо, у твоего варианта уже все лошади поумирали от старости)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да где?? только поменять рейку и гидрач, и то там скажут где купить, в остальном сносу нет, вечный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет уж, себе забирай)))))))))))Кто первый нашел, как говорится, того и тапки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну тут либо такие тапки либо босиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @ejevika,, на телефоне какая прошивка стоит? На предпоследней версии ПО легко переходить на полную версию, не прокручивая весь экран. Нажимаете внизу, где адрес сайта, на квадратик со стрелкой вверх и там есть быстрый переход на полную версию. Тоже бесилась пока не нашла эту фишку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 9.2 Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет, ребят дело не только в вк или еще в чем то, дело в людях которые организовывают, генерируют идеи, делают форум интересеным. Моя ветка так умерла, нестала заводилы и не стала ни кого. Сам пытался не много возродить, даже группу вк закрыли, что бы на форум вернулись, но этого мало. И Мазда устарела и перетерли все темы, но я почему то каждый день здесь. Привчка, часть жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а раньше темы переходили в темы про сиськи, а теперь любая тема - тема обсуждения огрызка))) , мой любимый КОС как был 5,5 лет назад так и есть))) жаль особо не с кем поговорить, да и спонтанных встреч по ночам уже не собрать((( Если собирать то пенсию, она реально на подъем легче... Флуда достойного и того уже пару лет нет... Убивают методично форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Даже если отсюда все уйдут, я всё равно каждый день буду писать что я делаю, о чем думаю и чего хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Один позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Анька, я пока не уйду))) Пиши, я почитаю))) Коту привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.