Idistav1so Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Хочу купить Mazda 3 BK 2.0 АКПП 2007-2009 - Предпочтительно Хэтч - Предпочтительно спорт (Рассмотрю варианты) - Не яркие цвета Только хорошее состояние! Интерес реальный, машину ищу для себя, что продается в данный момент на рынке не подходит, уже все пересмотрели. Ищу живой аппарат, готов сразу встретиться. Москва. Мос.Область. В личке готов все обсудить! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Idistav1so Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idistav1so Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Желающих получить деньги в обмен на машину не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тяжеловато живой ,да еще 2 х литровый спорт найти_удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idistav1so Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А чего, 2.0 в спорте настолько редкость, что даже в москве не сыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ну вот к примеру ....У меня 2 х литровый спорт,2008 года,куплен в 2009-я одна хозяйка,пробег 115 тыс-когда приезжаю в сервис,мастер мой всегда спрашивает...и просит-продай ее мне......За 7 лет эксплуатации,первый раз залезла в ходовую......А помимо мастера,есть еще как минимум двое еще желающих приобрести мой автомобиль хоть завтра.....Ну и для сравнения тоже,купила ее за 730,продать сейчас смогу за 500,думаю потерять 230 тыс в стоимости за 7 летнюю машину-это очень неплохо!Но я не хочу менять ни на что другое,кроме мазды в новом кузове и такой же комплектации-цена вопроса-лям.......И двухлитровых седанов суприм очень мало...Жду .... Изменено 15 января, 2016 пользователем Maria Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masda Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у меня есть то что ты хочешь, только мкпп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ещё актуально? Есть то что ты хочешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint89 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения