Аксела Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребята и девчата,завтра День Матери!Поздравьте своих любимых мам с этим праздником!!! "За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: – Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: – Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. – Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? – Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. – Как и когда я должен вернуться к тебе? – Твой ангел скажет тебе всё. – А как зовут моего ангела? – Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его – мама!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всех мам, с Днем Матери !!! Всех девушек - будущих мам, с Днем Матери !!! Мать пишет что цел ещё наш домик на опушке Но опустел и одинок и что хранит мои игрушки А я читаю между строк Я очень жду тебя сынок Мать пишет что незаметно годы пролетели Усыпан инеем песок что рано руки огрубели А я читаю между строк Ты береги себя сынок Мать пишет что далеко ещё седая старость Что гонит хвори за порог что не берёт её усталость А я читаю между строк Мне плохо без тебя сынок Мать пишет что снова за окном звенят капели Грачи домой вернулись в срок весна ковёр зелёный стелит А я читаю между строк Дождусь ли я тебя сынок Дождусь ли я тебя сынок Дождусь ли я тебя сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всех мамочек с праздником! С Днём матери, моя родная, Тебя я крепко обнимаю. Безграничным счастьем одарить хочу, И за хвост удачу для тебя схвачу. Грусти и печали шанса не давай, Бодро и с улыбкой каждый день встречай. Милая, родная, мамочка моя, Нежно и с любовью обнимаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Прекрасен опыт материнства! Быть мамой женщине дано. Любви и мудрости единство, в ее душе заключено. Она заботой согревает свое любимое дитя, И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет, Когда кровинушка родная своими ножками пойдет. Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил. Она ребенка опекает и украшает его мир. По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело. Капризы, шалости прощает, неописуемо легко. Его успехи как награда, его удачи за труды, Когда бессонными ночами, за ним ухаживала ты. Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон. В таком красивом слове"Мама" сакральный смысл заключен!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.