D.Sedov Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 "скорее все при аврии от удара" Бред она что лопнула? от удара микросхемы не перегорают это ж полупроводники а не сказали какая именно микруха? не не сказали, говорят еще питание не приходит к какой то шине, может быть из за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Sedov Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 "скорее все при аврии от удара" Бред она что лопнула? от удара микросхемы не перегорают это ж полупроводники а не сказали какая именно микруха? Все ГУ починил, съездил в нормальный ремонт, сделал за 20 минут при мне, проблема была в непропаях каких то дорожек, сейчас все работает исправно, спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 "скорее все при аврии от удара" Бред она что лопнула? от удара микросхемы не перегорают это ж полупроводники а не сказали какая именно микруха? Все ГУ починил, съездил в нормальный ремонт, сделал за 20 минут при мне, проблема была в непропаях каких то дорожек, сейчас все работает исправно, спасибо за советы!!!Сколько отдал за ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Sedov Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 "скорее все при аврии от удара" Бред она что лопнула? от удара микросхемы не перегорают это ж полупроводники а не сказали какая именно микруха? Все ГУ починил, съездил в нормальный ремонт, сделал за 20 минут при мне, проблема была в непропаях каких то дорожек, сейчас все работает исправно, спасибо за советы!!!Сколько отдал за ремонт 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.