Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 пошел сдавать билеты))) Ты предсказуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тоже мне, удивила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 пошел сдавать билеты))) ну что ты,дорогой)внешность же не главное)) зато я человек хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 пошел сдавать билеты))) Ты предсказуем) тоже мне, удивила))) Баяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тема такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 пошел сдавать билеты))) Ты предсказуем) тоже мне, удивила))) Баяните Это наше личное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 костян, зря, там альтернатив много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Антош) ты свою оттуда привез? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 читайте между строк)) она вроде сама сюда собралась... так шО ждем в гости)))) ...или наоборот не хочет в Мск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Могу в аэропорту встретить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Могу в аэропорту встретить))) Газель нужна, судя по фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет. Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Marusichka, я исключительно порадоваться за товарища @RYZHKOFF, )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муравей Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Могу в аэропорту встретить))) Газель нужна, судя по фотке... Причем бортовая,если с подружкой приедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @RYZHKOFF, Костя, это ли не то о чем ты всю жизнь мечтал ))) "Моя девочка бомба ..." ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не в купальнике конечно,но ловите,раз так нужно) Могу в аэропорту встретить))) Газель нужна, судя по фотке... Причем бортовая,если с подружкой приедет.... Да-да)можно даже 2) Привет. Вливайся. Спасибо) Могу в аэропорту встретить))) Как это мило с Вашей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот, другой разговор. Ты принята! Сделала все как положено! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а с лицом можно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а с лицом можно? )) лицо и на аватарке есть) ну вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 теперь очередь в аэропорту выстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хорошенькая спасибо)очень приятно) теперь очередь в аэропорту выстроится ой,ладно уж тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хорошенькая спасибо)очень приятно) теперь очередь в аэропорту выстроится ой,ладно уж тебе) Будешь в Томске - маякни, проведем экскурсию обзорную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хорошенькая спасибо)очень приятно) теперь очередь в аэропорту выстроится ой,ладно уж тебе) Будешь в Томске - маякни )) ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хана @RYZHKOFF,у, втрескается безвозвратно )))))))))))))) Да что там, начнется жесткая конкуренция и вся незадействованная мужская половина МК переедет в Новосиб! )))))) Костян, удачи, жестокая конкуренция тебе обеспечена ! ))) На 10тилетие тащи, глядишь станешь бравым сибиряком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.