RYZHKOFF Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 YXO, Вадим-Бро! На месте посмотрю))) IcEMaN, Ром! Я оплатил уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @IcEMaN,Великий , например, у всех всегда клянчит! ) Сколько я себя помню ))) Тсссссссссссссссссс))) Традиция ну ) @RYZHKOFF, уверен что покажут ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @YXO, ну на то он и Великий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @IcEMaN, а я о чем ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Заметили как быстро "виновница торжества" слилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Походу Котище доехал уже )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а я заметила что все женатые или в обязательствах мужики собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 не, вроде не все в обязательствах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а я заметила что все женатые или в обязательствах мужики собрались Ты предсказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а я заметила что все женатые или в обязательствах мужики собрались Ты предсказуема Тоже мне, открыл Америку ;) не, вроде не все в обязательствах?)))) Большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 кто поедет, сразу назад в Москву везите )) а то бюджет провалиться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Большинство! Это их личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Большинство! Это их личное дело. На публичном форуме, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На публичном форуме, ага...pooh_lol.gif Ну так ты сама акцентируешь на этом общее внимание. Вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Большинство! да они ж только поболтать. Новосиб далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На публичном форуме, ага...pooh_lol.gif Ну так ты сама акцентируешь на этом общее внимание. Вопрос зачем? Видать Петросян сегодня не в почете... эх.. а ведь раньше пол страны смеялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какие все необязательные, ох… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Верности нет, юмора нет...ну что за люди пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И фотки в купальнике нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тут я,ничего я не слилась)выбирала в каком купальнике фото сделать ))) кто поедет, сразу назад в Москву везите )) а то бюджет провалиться может я сама в раздумьях насчет Мск)так что,не переживайте) вот фото в купальнике,как и просили) у моря с подружкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну все, теперь ты официально принята в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну все, теперь ты официально принята в клуб спасибо)как я счастлива) Добро пожаловать спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 к нам заглянула жена евгения вахтанговича? свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 пошел сдавать билеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.