SaidGadzhiew Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И так))) Мне исполнилось 18.Я довольно хорошо зарабатываю и решил купить себе машинку. Помню как в лет 15 играли на приставке и когда видел мазду то глаза горели как бенгальские огни в новогоднюю ночь. И просто так решил заглянуть на авито и посмотреть.Может и найду себе вариант. о да)Я его нашёл.Красная мазда 3 1.6. на литых оригинальных дисках… http://mazda3.ru/board/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=26# ох.Скажу сразу.как я натерпелся с этой тачкой.Я поменял там всё.Кроме коробки передач)))))и то и ''была на соплях'' Купил за 300.и вложил 300))))) Поставил туды задний бампер от мопса, спойлер от америки speed.Да и много вариантов было еще что я хотел сделать. Но когда у меня накрылся мотор…Я подумал.Нет парень.Так дело не пойдёт. В итоге на очередной сходке мазд.(да, у нас есть маленький, пока маленький, клуб мазды 3,великолепные ребята, просто офигительные пацаны, что подтверждает то, что какой нить лох мазду не купил) Продолжим… на сходке мазд мне предыдущий владелец моей нынешней машины, сказал-''Тебе надо брать что нить посвежее, она уже своё отпахала, сколько бы ты её не реанимировал'' И я вот начал искать варианты.и понял что лучше его тачки нет. 2 литра на автомате на шикарных дисках и еще с хорошим хозяином. В итоге начал я его запаривать. Через недели 2 продал тачку. И тут мне он заявляет что как то не хочет продавать машину. Ну ладно я подумал.Переживу.Пожил пару недель без машины, и понял что так дело не пойдет, и в день когда я иду в автосалон, точнее в подступи в автосалон он мне звонит и говорит. Хей Саид, я себе нашел замену своей мазды.Я продаю её. И даж не стал заходить и смотреть новый KIA Ce'D и договариваемся и едем к нему)) Осмотрели, посмотрели.Договорились. Комплект зимней резины с дисками и вперёд завтра оформлять))) И так…бжжжжжииикк. Промотали всю эту рутину. Я счастлив. Теперь кто слушал молодец.а кто нет, тот соленый огурец…))) Продолжаем дальше) Прикладываю парочку фоток с учета в МРЭО и первых минут владения http://mazda3.ru/board/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=26# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexrul Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Что сказать )) шикарнаааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муравей Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.