san4o Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В общем продал вчера своего немца и сегодня уже взял взамен красивую японочку. В двух словах, 2008 год, последний рестайл, спорт на ручке. В выходные повешу свои счастливые рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сколько за такой отдал ? он автомат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roklen077 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Шикарно смотрится!!! Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На ней раздвоенный выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 сколько за такой отдал ? он автомат ? ручка.отдал копейки с учётом небольших вложений Шикарно смотрится!!! Поздравляю )спасибо На ней раздвоенный выхлоп?когда то был. Машину многие видели и знают на западе Москвы С возвращением!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 с Возвращением в стан маздоводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 красавчеГ, мазда навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 с Возвращением в стан маздоводов) Спасибо красавчеГ, мазда навсегда))) Ну в душе я всегда маздоводом останусь)) У матрешки есть душа определенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляю Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну в душе я всегда маздоводом останусь)) У матрешки есть душа определенно)) хорошие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С какого немца променял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляю Саш! Спасибо))) Ну в душе я всегда маздоводом останусь)) У матрешки есть душа определенно)) хорошие слова! Я думаю так все думают, кто ездил на матрешке первого поколения)) Поздравляю! Спасибо)) С какого немца променял? Джетта была 4х летняя с топовым движком и почти топовой комплектации ( не хватало только кожи и складывающихся зеркал). Отдал ее в итоге процентов за 40 от новой, и пересел на более дешевое авто и поправил финансовое положение. Но я ни капли не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляю, Саня! Красава! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляю, Саня! Красава! Спасибо. Сам доволен ужасно и кайфую от машины. Щас только до ума доведу ее и вообще красота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 к 10и летию клуба, так сказать невзначай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 к 10и летию клуба, так сказать невзначай точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляю! Подпись пора поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляю! Подпись пора поменять) Спасибо)) Да, надо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.