anyfomi Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А чтобы поменять имя спутника заново надо заявку отправлять или можно это сделать непосредственно при оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @anyfomi, быстро ты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А чтобы поменять имя спутника заново надо заявку отправлять или можно это сделать непосредственно при оплате?Ань, он кастинг не прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 оплатил, так а когда билеты будут электронные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @anyfomi, непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @FOXX 626, конечно, Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вообще раньше все приходили на такие тусовки в статусе - в активном поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Все, прошли эти времена)) семейные посиделки будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вообще раньше все приходили на такие тусовки в статусе - в активном поиске) ты вроде уже женат))) а я всё жду 2019))) Подтвердили, но вот что за подстава с отсутствием альтернативы оплаты??? :( и как в коллекцию билетиков вписать электронный билет??? Это что за нарушение традиций? Ноу хау... Вы ещё звёзды отмените, я вообще напьюсь с горя... чаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 распечатай и коллекционируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Аха) Лена) а с билетиком верно подметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В рамочку поставлю))) Аха) Лена) а с билетиком верно подметила неее, ну а че???))) у меня уголок клубных достижений))) прям с 2010))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Уголок мазды есть у многих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вдруг одумаются))) или сама себе сделаю))) Так до когда платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И значки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, нам 10 значок есть))) а вот билетик))) Во, и звезду себе намучу))) за верность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дресс код будет или в этот раз свободный стиль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну не приватными встречами) сафа как основное место сбора, для меня оно сафиса) А ты реальный человек тогда? )))) Номинации будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну не приватными встречами) сафа как основное место сбора, для меня оно сафиса) А ты реальный человек тогда? ))))Не, никогда на сафе не была же)) и никто меня не видел) живу только на форуме круглые сутки А вообще, флудера надо выбирать за неск лет) только если отдельной номинацией, потому как "Флудер года" априори за год, а не 2,3,4,5 лет Так может сделают флудер клуба, а не года) или юбилейный флудер) ну или еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 фсем по звизде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как Дима прям. Хотя может он не Дима.... а Женя, например. Ладно, шутки это всё. Просто давно не появлялась. ГДЕ МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ, АЛОЭ!? Я ж выпишу постановление и всё равно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Jess, звезду хочешь?)))Если я напишу корону, то многие не оценят мое чю) А насчет звезды, да как бы не за что) поэтому звезды по заслугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Жду электронный билетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ГДЕ МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ, АЛОЭ!? а не надо было несколько заявок слать. ты попал в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Заявку отправила. Надеюсь успела..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.