Mindfreak Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Заключительная часть эпической, феноменально популярной франшизы, в которой Китнисс Эвердин осознаёт, что теперь ставка делается не просто на её жизнь и жизнь близких ей людей, а на будущее граждан Панема. Пока Дистрикт-13 вступает в полномасштабную войну с правительственными войсками, Китнисс вместе с группой близких друзей оказывается втянута в акцию по уничтожению президента Сноу. Но победа повстанцев имеет горький вкус, и Китнисс ждёт гораздо более трудное испытание, чем смертельные ловушки арены Голодных игр Режиссёр: Френсис Лоуренс В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и др. Премьера в РФ: Уже на этой неделе Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=9eiRmWLcASw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 пойду на след.неделе обязательно.надо уже досмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 очередная чушь))))еще кто-то и деньги за это платит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пойду на след.неделе обязательно.надо уже досмотреть... Вот этим они и сыграли. Сначала сняли более менее хороший фильм, потом под шумок вторую часть забацали. И тут родилась идея снять шлак и обозначить как часть 1. Народ весь обплевался, но куда деваться? Надо же вторую часть посмотреть коль деньги потратил на первую часть. Я очень надеюсь что это не такой шлак как первая часть, но в кинотеатр не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пойду на след.неделе обязательно.надо уже досмотреть... Вот этим они и сыграли. Сначала сняли более менее хороший фильм, потом под шумок вторую часть забацали. И тут родилась идея снять шлак и обозначить как часть 1. Народ весь обплевался, но куда деваться? Надо же вторую часть посмотреть коль деньги потратил на первую часть. Я очень надеюсь что это не такой шлак как первая часть, но в кинотеатр не пойду. ты прав.именно так и мыслю и в кинотеатр пойду.дома мне ни один фильм не дают посмотреть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ты прав.именно так и мыслю и в кинотеатр пойду.дома мне ни один фильм не дают посмотреть нормально. Пора купить видео-очки и запираться в ванной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ты прав.именно так и мыслю и в кинотеатр пойду.дома мне ни один фильм не дают посмотреть нормально. Пора купить видео-очки и запираться в ванной ага и затычки помощнее,чтоб не слышать ора с другой стороны двери :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 сходила :) соплей ГОРАЗДО меньше,чем в 1 части.довольно динамично начался и продолжался.посмотреть можно :) но конец АЦТОЙ!сопливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Слойка пересмешница... мне первой части хватио, не этой первой, а той самой первой, причем все последующие продолжения не смотрел даже на диване, вот есть гаМно, вот это именно этот фильм .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это кино типа этой саги как ее там про вампиров ))) можно сходить в двоем и поспать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Слойка пересмешница... мне первой части хватио, не этой первой, а той самой первой, причем все последующие продолжения не смотрел даже на диване, вот есть гаМно, вот это именно этот фильм .... кому что.мне первая часть как раз понравилась,хоть и смотрела я ее дома.а вот все последующие хуже и хуже,особенно очередное разделение последнего фильма на 2 части. это кино типа этой саги как ее там про вампиров ))) можно сходить в двоем и поспать )))) не соглашусь.Сага вообще тошниловка с первой серии!!!!! у этого изначально идея была не плохая,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claude Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 уже каким то сериалом становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 не видел ни одной части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.