IronMan2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 привет всем!) вот и я стал обладать заветной трешкой, да не простой, а новенькой, с салона. Брал в Мэйджоре, там же ТО, вот знакомиться пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет :) выложи её фото посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет Больше фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хэллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Приветствую! как тебе мэйджор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di-Ko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мажорная тема, а фоток нет, непорядок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_Alexander Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур77 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 салют мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masda Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanka Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Привет,располагайсяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 привет всем!) вот и я стал обладать заветной трешкой, да не простой, а новенькой, с салона. Брал в Мэйджоре, там же ТО, вот знакомиться пришел привет, я не тебя видел в мэйджоре на прошлой неделе на черной трешке? на машине не было одной туманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1238 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 привет всем!) вот и я стал обладать заветной трешкой, да не простой, а новенькой, с салона. Брал в Мэйджоре, там же ТО, вот знакомиться пришел привет и тебе. я тоже в мэйджоре брал, может как нить встретимся там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 привет всем!) вот и я стал обладать заветной трешкой, да не простой, а новенькой, с салона. Брал в Мэйджоре, там же ТО, вот знакомиться пришел а чего фото не выкладываешь? у тебя какой салон мэйджора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilook Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 привет) я вот вчера только с мэйджора) ТО-1 делал, я вот только немного в шоке от цен на ТОв целом. у меня это первый авто с салона, и я еще ни разу не делал ТО у официалов, почему все ж такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухумчанин Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 По чем брал маздочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 привет) я вот вчера только с мэйджора) ТО-1 делал, я вот только немного в шоке от цен на ТО в целом. у меня это первый авто с салона, и я еще ни разу не делал ТО у официалов, почему все ж такие цены? цены ведь идут от представительства, так что в целом у всех дилеров цены примерно одинаковые, скидка на запчасть бывает иногда, или на работы, у меня в мэйджоре обслуживается машинка, мне по смс об акциях приходит инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.