АРА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Рафик, я знаю, что всё можно решить мирно...Может они перенесут гонку например на 1 или 2 число...а вы тогда проведёте свою 17 мая... Забей,пусть делает раз такой умный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Раф, а я хочу ещё на гонку от АРМЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 АРА если такая нехорошая статистика непосещения гонок, то сдвиньте на 24 мая.. или вы привязаны к конкретной дате? кстати 10.05 может большинство на шашлыки-машлыки, дачи и т.д. сорвутся, так что не факт, что 17.05 посещаемость будет ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 согласен - 10-го как то ...упс 17 в самый раз) 24 тоже) мона и 31)) и далее по списку Андрюха надо заранее столбить число))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Рафику я уже отписал! Мне не сложно подвинуться! Я тут не для себя всё это приготовил! Рафа, если я тебя как-то обидел - Прощу прощения! По поводу ЗАРАНЕЕ... так я заранее и пишу!!! Нигде не было написано о какой либо очереди для организации мероприятий... Я согласен с тем, что армяне первыми изявили такое желание и с удовольствием "подвинусь"! Рафик пусть решает! У меня гонка готова... Еще раз, пусть Рафик решает! ЗЫ: Согласен с тем, что 10 Мая не лучший вариант... я могу перенести... говорите куда переносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну Госпада, решаем уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 РЕШИЛИ!!! Гонка НОЧЬ ПОБЕДЫ состоится 10 МАЯ! След.гонку организует АРА!!! Давайте записывайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я хочу играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 пару минут на размышление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если все сложится то я еду... но на чем и скем не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если все сложится то я еду...но на чем и скем не знаю пока. пилюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если все сложится то я еду...но на чем и скем не знаю пока. пилюс 1 аааааааааУУУУУУУ ПОДБЕРИТЕ БОМЖЕЙ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Если все сложится то я еду...но на чем и скем не знаю пока. пилюс 1 аааааааааУУУУУУУ ПОДБЕРИТЕ БОМЖЕЙ)))))) Поехали со мной))) У меня легенда с ответами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 пилюс 1 аааааааааУУУУУУУ ПОДБЕРИТЕ БОМЖЕЙ)))))) Поехали со мной))) У меня легенда с ответами)))) за слова ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поехали со мной))) У меня легенда с ответами)))) за слова ответишь? Не... ну... так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поехали со мной))) У меня легенда с ответами)))) за слова ответишь? Не... ну... так не интересно... причем, гарантии, что мы выиграем, все-равно никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ир, давай уже записываться что ли :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Точно))) Гарантий нету))) а вдруг нас кто-то выследит а к финишу обгонит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Точно))) Гарантий нету))) а вдруг нас кто-то выследит а к финишу обгонит)))) если только МПС!!! у кого у нас МПС????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Говорила мне мама покупай сынок МПС, ты же любишь быстро ездить)))) А я ей, нет мама, я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я не такой! ну да, ты ж тока из трамвая вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я не такой! ну да, ты ж тока из трамвая вышел У тебя настроение сегодня очень "задиристое")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 "задиристое")))) это теперь так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 "задиристое")))) это теперь так называется Девушка, не мешайте... я сам разберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 "задиристое")))) это теперь так называется Девушка, не мешайте... я сам разберусь! ....самостоятельным везде дорога! вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.