Иван111 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Градусник Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ятур обычный мп3 проигрыватель, который передает сигнал через аукс, и там стоит что то вроде эмулятора сд чейнджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 выведен aux, подключен плеер, меняю флешки если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 выведен aux, подключен плеер, меняю флешки если надо... Сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 выведен aux, подключен плеер, меняю флешки если надо... Сильно) просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А смысл изобретать велосипед заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ятур обычный мп3 проигрыватель, который передает сигнал через аукс, и там стоит что то вроде эмулятора сд чейнджера. А не по линейникам, случайно? Я сам не знаю. Плюс еще в том, что он каким-то образом передает инфу на штатный дисплей, звук регулирует, треки щелкает. А так, по сути, плеер как на фотках выше - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно так))) http://mazda3.ru/board/topic/142939-bluetooth-emuliator-kassety/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Градусник Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ятур обычный мп3 проигрыватель, который передает сигнал через аукс, и там стоит что то вроде эмулятора сд чейнджера. А не по линейникам, случайно? Я сам не знаю. Плюс еще в том, что он каким-то образом передает инфу на штатный дисплей, звук регулирует, треки щелкает. А так, по сути, плеер как на фотках выше - тоже самое. Именно по ауксу, т.к в этом разьеме именно вход аукс, голова управляет сд чейнджером, ятур понимает эти команды и дает в аукс что от него просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а может кто подскажет распиновку шнурка ятура под мазду 3? что куда паять в штатном ГУ... к примеру: есть ятур от хонды цивик. какие провода куда паять в нашем гу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Градусник Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а может кто подскажет распиновку шнурка ятура под мазду 3? что куда паять в штатном ГУ... к примеру: есть ятур от хонды цивик. какие провода куда паять в нашем гу...? Вечером смогу предоставить, валяеться шнур от ятура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а может кто подскажет распиновку шнурка ятура под мазду 3? что куда паять в штатном ГУ... к примеру: есть ятур от хонды цивик. какие провода куда паять в нашем гу...? Вечером смогу предоставить, валяеться шнур от ятура. было б замечательно я так понимаю эти ятуры вообще универсальные под все марки авто. различие только в шнурках хочу купить бу, но под мазду нет в Краснодаре. от тайоты, хонды.. есть вот думаю купить, разрезать шнурок и впаять в магнитолу. прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Градусник Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а может кто подскажет распиновку шнурка ятура под мазду 3? что куда паять в штатном ГУ... к примеру: есть ятур от хонды цивик. какие провода куда паять в нашем гу...? Вечером смогу предоставить, валяеться шнур от ятура. было б замечательно я так понимаю эти ятуры вообще универсальные под все марки авто. различие только в шнурках хочу купить бу, но под мазду нет в Краснодаре. от тайоты, хонды.. есть вот думаю купить, разрезать шнурок и впаять в магнитолу. прокатит? Думаю да. Но я видел 2 ятура с разными выходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а может кто подскажет распиновку шнурка ятура под мазду 3? что куда паять в штатном ГУ... к примеру: есть ятур от хонды цивик. какие провода куда паять в нашем гу...? Вечером смогу предоставить, валяеться шнур от ятура. было б замечательно я так понимаю эти ятуры вообще универсальные под все марки авто. различие только в шнурках хочу купить бу, но под мазду нет в Краснодаре. от тайоты, хонды.. есть вот думаю купить, разрезать шнурок и впаять в магнитолу. прокатит? Думаю да. Но я видел 2 ятура с разными выходами. Привет! ты мне распиновочку адаптера обещал глянуть. Выручай, очень нужна вот на такой адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Градусник Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а может кто подскажет распиновку шнурка ятура под мазду 3? что куда паять в штатном ГУ... к примеру: есть ятур от хонды цивик. какие провода куда паять в нашем гу...? Вечером смогу предоставить, валяеться шнур от ятура. было б замечательно я так понимаю эти ятуры вообще универсальные под все марки авто. различие только в шнурках хочу купить бу, но под мазду нет в Краснодаре. от тайоты, хонды.. есть вот думаю купить, разрезать шнурок и впаять в магнитолу. прокатит? Думаю да. Но я видел 2 ятура с разными выходами. Привет! ты мне распиновочку адаптера обещал глянуть. Выручай, очень нужна вот на такой адаптер Вот как раз такого у меня и нет( Разъем магнитофона / Разъем Ятура 1 2,3,5 2 9 3 14 4 2,3,5 6 7 8 11 9 1 11 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Думаю да. Но я видел 2 ятура с разными выходами. Привет! ты мне распиновочку адаптера обещал глянуть. Выручай, очень нужна вот на такой адаптер Вот как раз такого у меня и нет( Разъем магнитофона / Разъем Ятура 1 2,3,5 2 9 3 14 4 2,3,5 6 7 8 11 9 1 11 8 блин, фигово нигде не могу найти обычную распиновку шнура как на моём фото и опираясь на твои данные совместить не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Градусник Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну теперь только у тех у кого такой ятур, просить чтоб посмотрели куда какие провода идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну теперь только у тех у кого такой ятур, просить чтоб посмотрели куда какие провода идут да чёт все молчат видимо у всех такой ятур как у тебя в любом случае спасибо я думаю данная распиновка тоже пригодится на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Шнур так я и не нашёл. Прозванивать тоже никто не захотел видимо После пару дней прозвонки получилась следующая картинка. Данную распайку сегодня проверил, всё работает! Распайка разъёма Yatoyr 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-36-190-750 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я вот такую хреньку заказал. Посмотрим как будет звучать. Место только ещё не придумал куда впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я вот такую хреньку заказал. Посмотрим как будет звучать. Место только ещё не придумал куда впихнуть да поидее на укс посадить и всё он же без кан шины идёт насчёт звучать хз что там внутри стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1felix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я вот такую хреньку заказал. Посмотрим как будет звучать. Место только ещё не придумал куда впихнуть Тоже себе заказал такую лабудень, но скорее всего установлю её на скутер. А заинтересовала вот такая штука. Есть какие соображения? http://ru.aliexpress.com/item/New-arriaval-Auxiliary-Audio-Aux-Cable-USB-Aux-adapter-of-MP3-WMA-to-Car-CD/32216345892.html?aff_platform=aaf&sk=zFaEma2Fe%3A&cpt=1447436673694&af=120&cv=14704&cn=3nxrla9d33uzoie8jjqmzwe03ltpc2rd&dp=v5_3nxrla9d33uzoie8jjqmzwe03ltpc2rd&afref=http%3A%2F%2Faliberry.ru%2F&aff_trace_key=4abb980e3949450d8b2023c395964528-1447436673694-05752-zFaEma2Fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1felix он в России новый стоит около 2000 руб! на авито за 1.5 труб попадалась эта фигня викитеч называется читал что звук немного хуже чем с ятура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что-то я смысл темы вообще не пойму. В названии говорится об изобретении аналога, а по сообщениям - кто что заказал на али... :lol: И главное - зачем!? Чем не устраивает Ятур? Ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.