ПчёлкА Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С Днем Рождения! Счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.SERGio. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Братчё!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю тебя 3й раз, для хорошего человека не жалко! Главное, оставаться тем перцем которого я знаю! Не унывать, ловить позитив и получать от жизни лучшее, к чему ты стремишься и добиваешься! Правильно ставить новые цели и с легкостью их добиваться! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну тостов наговорили, теперь надо за это выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем варенья тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Во блин!!! Сколько поздравлялок!!! Как же охота с вами за это выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 оооо...Поздравляю! ты, тот самый, культурный молодой 4еловек, который пишет умные вещи... Поздравляю...и желаю, 4то б тебя окружали такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всех самых-самых благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ещё немного почитаю и совсем растрогаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ещё немного почитаю и совсем растрогаюсь... + по телефону послушаю + от сотрудников и сотрудниц (в офисе) и что я дома получу? Правильно пьяного и растроганного Дамирчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ещё немного почитаю и совсем растрогаюсь... + по телефону послушаю + от сотрудников и сотрудниц (в офисе) и что я дома получу? Правильно пьяного и растроганного Дамирчика Чуткого и с распахнутой душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ещё немного почитаю и совсем растрогаюсь... + по телефону послушаю + от сотрудников и сотрудниц (в офисе) и что я дома получу? Правильно пьяного и растроганного Дамирчика Чуткого и с распахнутой душой! распахнутой молнией на брюках и аллой помадой на воротнике рубахи P.S. сотрите это немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем Рождения,Дамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 по телефону послушаю+ от сотрудников и сотрудниц (в офисе) и что я дома получу? Правильно пьяного и растроганного Дамирчика Чуткого и с распахнутой душой! распахнутой молнией на брюках и аллой помадой на воротнике рубахи P.S. сотрите это немедленно! Поздняк, уже увидела..................Так я о том и говорю!!!!!!!!!!!!!!! А вот рубашку отнесу в офис, какая ............. испачкала, пусть та и отстирывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А вот рубашку отнесу в офис, какая ............. испачкала, пусть та и отстирывает и все? махыча не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А вот рубашку отнесу в офис, какая ............. испачкала, пусть та и отстирывает и все? махыча не будет? кровожадная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Чувствую будет мне сегодня праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 с днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Дамир, с днем рождения добрый человек!!! Пусть все в жизни тебе удается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Прими и мои поздравления! Всего самого самго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 с днем вареньяяяя!!! бери от жизни все и по максимуму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Дим, прости, но только увидел. Принимай и мои запоздалые поздравления. Всего тебе, дружище и чтобы по жизни весело и с достатком!!!! Не теряй своей легкости и увлеченности! Ну и с Алиной вы просто супер!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.