MikaNik Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мужчина, поздравляю тебя с твоим днем рождения! Желая всегда оставаться такимже открытым и чистым человеком!!! Ты молодец! Будь здоров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да да, с днем рождения! Счастья и здоровья всей твоей замечательной семье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Димочка, поздравляю тебя от всей своей большой души!!!!!!!! Пусть у тебя все получится и все, что ты загадал, сбудется!!! Ты самый замечательный и ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!! Люблю тебя! С Днем Рождения, дорогой!!!!!!!!!!! 1193961160_photo-032.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем варенья тебя Дамир)) пусть тебе будет оооооооочень хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения), здоровья, счастья и удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Поздравляююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем рожденья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мои поздравления !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем доброе утро!!! Спасибо вам! Мля, я стока поздравлений в офисе не получил! Даже выпью за это сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем рождения! всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 C днем рождения!!! Здоровья крепкого, счастья и любви!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем рождения! всего самого наилучшего самое наилучшее у него уже есть скромна до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем рождения! всего самого наилучшего самое наилучшее у него уже есть скромна до безобразия Алина, я же его ещё не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем рождения! всего самого наилучшего самое наилучшее у него уже есть скромна до безобразия Алина, я же его ещё не купил Я вообще-то про себя А ты как всегда, всё, сегодня ты без ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ой! Я же пошутил... Меня без ужина сегодня нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 еще раз с Днем Рождения тебя, желаю тебе каждодневного ужина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 с днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 еще раз с Днем Рождения тебя, желаю тебе каждодневного ужина)))) О!!! Вот это хорошо бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 еще раз с Днем Рождения тебя, желаю тебе каждодневного ужина)))) О!!! Вот это хорошо бы!!! Хотя справедливости ради должен заметить, что и так, мягко говоря, не голодаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Damir - С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, пусть все будет, все сбывается и реализуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Дамир, с днем тебя!!!! Никогда не видела Стерву такой счастливой и красивой!!! Думаю, это даже тебе комплимент, а не ей (Алина, прости ) Короче, счастья вам, мои дорогие, и продолжения банкета!!! А так, думаю, самое главное у тебя уже есть, а остальное - само собой приложится, было бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 собственно пожелали тут уже кучу всего, так что главное здоровья! и с днем рождения! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С Днём Рождения!!!!!! :) Всего самого хорошего, оставаться таким же отзывчивым! Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.