Tyler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Еще бы вы пипиську показать просили. Может вы покажете что нить, я думаю желающих посмотреть будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Tyler ты долго ломаться будешь? Мы просим всего лишь прес показать а не пиписку. Так что не смущайся Алинаааааааааааааааааааааааааааааа ну ты как всегда в своем репертуаре а ты хотела пиписку посмотреть чтоль??? ты щас кому этот вопрос задал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я в шоке блин. Давайте тему создадим, и назавем ее части тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ты щас кому этот вопрос задал? да молчу я молчу ... что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ты щас кому этот вопрос задал? да молчу я молчу ... что такое??? Походу мы тут вдвоем остались, нужно отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 от них не отобьешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 от них не отобьешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 какие все стеснительные пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Все тема исчерпала себя. Анфисы на долго не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Все тема исчерпала себя. Анфисы на долго не хватило. сдулась анфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ты щас кому этот вопрос задал? да молчу я молчу ... что такое??? можешь немолчать, я просто вопрос задала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Анфиска деука нормуль !!! Толька попка немного большевата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Анфиска деука нормуль !!! Толька попка немного большевата только попка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Анфиска деука нормуль !!! Толька попка немного большевата только попка? Да это даже попкой назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Анфиска деука нормуль !!! Толька попка немного большевата только попка? Да это даже попкой назвать сложно. а мне кажется много есть любителей пышных тел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это да. Но их все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Еще бы вы пипиську показать просили. Может вы покажете что нить, я думаю желающих посмотреть будет больше. Я бы показала, только вот нечего. Я ОЧЕНЬ на Киру похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Еще бы вы пипиську показать просили. Может вы покажете что нить, я думаю желающих посмотреть будет больше. Я бы показала, только вот нечего. Я ОЧЕНЬ на Киру похожа В каком смысле нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Еще бы вы пипиську показать просили. Может вы покажете что нить, я думаю желающих посмотреть будет больше. Я бы показала, только вот нечего. Я ОЧЕНЬ на Киру похожа В каком смысле нечего? в прямом сравни анфису с арбузами и Киру с вишенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я думаю что у Киры много чего интересного можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 И вообще я не понимаю, неужели смотреть можно только на сиськи до колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я думаю что у Киры много чего интересного можно увидеть. мне кажется у Киры вобще все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я думаю что у Киры много чего интересного можно увидеть. мне кажется у Киры вобще все в порядке 100%. Аватара у тебя интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот Вам всем не стыдно??? Чтобы добиться да еще и своей передачи - надо быть трудягой, а чтобы еще и смотрели не в прайм-тайм...так что зачем обсуждать человека, который чего-то достиг??? А секси она или нет - решать не нам, а тому м...кто с ней рядом...уж такие дамы явно не в одиночестве....Еще бы спросили про Ксюшу Собачак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот Вам всем не стыдно??? Чтобы добиться да еще и своей передачи - надо быть трудягой, а чтобы еще и смотрели не в прайм-тайм...так что зачем обсуждать человека, который чего-то достиг??? А секси она или нет - решать не нам, а тому м...кто с ней рядом...уж такие дамы явно не в одиночестве....Еще бы спросили про Ксюшу Собачак.... Ты про Анфису или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.