NEBO Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 От нечего делать, полдня на работе обсуждали, сексуальна ли мадама Анфиса Чехова. Мнения разделились, до громких криков :)) А вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 с утра на неё посмотрите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 с утра на неё посмотрите))))))) И когда ты все успеваешь? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тетка - как тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 с утра на неё посмотрите))))))) И когда ты все успеваешь? :))) Работа такая всё успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не впечатляет.... а вот Жанка Фриске...со своей сестренкой...мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тетка - как тетка В том то и дело, что она не как все тетки. Вроде полная такая, многим это не нравится. Но , блин, что то в ней есть такое (не сиськи, а в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 по мне так НЕ СЕКАС..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не впечатляет....а вот Жанка Фриске...со своей сестренкой...мммм что же в ней такого ? :) титьки-плюшки :) лицо -полумыжыцкое... ну это ИХМО, конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тетка - как тетка В том то и дело, что она не как все тетки. Вроде полная такая, многим это не нравится. Но , блин, что то в ней есть такое (не сиськи, а в целом) не знаю. мне она кажетсая вполне обычной барышней с пышным бюстом))) может быть, в ней действительно что-то есть особенное, но мне этого пока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 харизмотичная толстушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ее еще смотря как накрасят)) иногда жуть просто.... а ниже выреза из-за стола ничего не видно))) да в этой передаче и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не впечатляет....а вот Жанка Фриске...со своей сестренкой...мммм что же в ней такого ? :) титьки-плюшки :) лицо -полумыжыцкое... ну это ИХМО, конечно ))) а вот про жанну Фриске соглашусь - шикарная тетя А вот ее сестра - пока тянет лишь на слабенькую копию старшей) Жанна - такой хороший дорогой оттюнингованный (в хорошем смысле слова) вариант. А сестренка пока в штатной комплектации...) как-то так имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не впечатляет....а вот Жанка Фриске...со своей сестренкой...мммм наркоманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 видел их недавно в жизни, ну в течение часов 4-х они не так далеко сидели на банкете.... ну прям прет от них секесом...ооочень эффектные, яркие, наряды просто блеск.... но такаааааая показуха...бее ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Видела Жанну раз 20 живьем на расстоянии вытянутой руки - очень приятная дама. Выглядит оч естественно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вынужден признать, что секса с Анфисой Чеховой у меня никогда не было, а посему ответить на столь животрепещущий вопрос не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 видел их недавно в жизни, ну в течение часов 4-х они не так далеко сидели на банкете....ну прям прет от них секесом...ооочень эффектные, яркие, наряды просто блеск.... но такаааааая показуха...бее ( ...и вот так каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вынужден признать, что секса с Анфисой Чеховой у меня никогда не было, а посему ответить на столь животрепещущий вопрос не могу... А с Жаннкой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вынужден признать, что секса с Анфисой Чеховой у меня никогда не было, а посему ответить на столь животрепещущий вопрос не могу... А с Жаннкой был? Не пали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 видел их недавно в жизни, ну в течение часов 4-х они не так далеко сидели на банкете....ну прям прет от них секесом...ооочень эффектные, яркие, наряды просто блеск.... но такаааааая показуха...бее ( ...и вот так каждый день... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тема, а почему у тебя Хосе Антонио Саморано, а не Самаранч? сорри, что не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тема, а почему у тебя Хосе Антонио Саморано, а не Самаранч? сорри, что не в тему)) много ассоциаций возникает с етой фамилиией, но не как с фамилией, а как со словом =)) а так, вопрос в тему =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тема, а почему у тебя Хосе Антонио Саморано, а не Самаранч? сорри, что не в тему)) Ир, ну пора тогда и мне задать встречный вопрос =)))) думаю сама знаешь какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 задай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.