marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а разве не бугатти?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @marvel, да да, и он. и девочкин чай с сюрпризом и маковский коктейль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ух, Только в мазда клубе можно почувствовать на себе, что такое лежать в гробу, когда тебя выносят))) Сань, да, травмпункт тоже вспомнил) Гаврош, ББ, Филин. Тусы на сафе ,как в лучших Голливудских блокбастерах)) Тьюбинг зимой. Рекорд в Тушино и проход, грандиозность мероприятий зашкаливала!) В общем: "Мы дружные дибилы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ура, скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Много чего было за это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 здесь места нет чтоб все описать. Благодаря клубу я многое в жизни увидел) женщины, алкоголь, наркотики и драм энд басс) из особо яркого помню тусовки на мгу, др в печке, сэл димона с аэрографией на капоте, который по встречкам шпарил), поездки в суздаль, на речки и на опен эир) кстати выезд в турцию в составе 50 маздаводов наверное уже нереал повторить) помню времена лет 7-8 назад когда было мега круто воткнуть себе короткие пружины эйбахи и 18 энкеи на низком профиле и катить на своей мазде 3 спорт по кайфу) сейчас вообще всем пофиг на эти матрешки попсовые) а вот тогда были пацанскими тачками и пацаны достойные на них двигались) помню чкаловскую и аметовскую мпску в 2007ом, как на свою теребонькал в 2008) а потом уже на сх-7 пенсионерил) успел повладеть 3 трешками, одной 6кой и 1 сх-7) ах чуть не забыл про замечательный скайактив челлендж в 2012 году - это была бомба) передаю привет Алиену, Юрцу и Айсику ну и Анти чуток) жаль что последние пару лет не так активно общаюсь, но это все издержки работы и семейных уз) а так я конечно душой с Вами, постараюсь приехать и выпить за такое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 о какие сантименты))) пенсионерия, пару "Скорых" подогнать на мероприятие? а то сердечко подвести может))) или печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @neon, в свитере с оленями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 о какие сантименты))) пенсионерия, пару "Скорых" подогнать на мероприятие? а то сердечко подвести может))) или печень Еще есть порох в пороховницах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Смеш на фотке красавчик такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот в такие моменты понимаешь как быстро летит время...) Всеи привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Очень надеюсь что смогу быть)) 5 лет в клубе тож дата)))) а тут уже клубу 10 надо быть надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот же блин, 10 лет. Нужно максимально всех птеродактелей собрать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 привет, птеродактиль)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 привет, птеродактиль)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня все началось с того как раз через полгода как я купил мазду, поехал я на Скайэтив по трем городам)))) и это было мега круто!! потом презентация мазды6, мегамаздовки, три дня на новой шерсти.. ))) все, конечно, меняется, но еще многое впереди.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ох... а у меня всё началось с того что не могла бочок омывателя найти пришлось зарегистрироваться и поспрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ох... а у меня всё началось с того что не могла бочок омывателя найти пришлось зарегистрироваться и поспрашивать ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Завидую, у меня ещё не начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А я помню первый Zoom Zoom challenge, 2010г. ))) Было весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Юлька привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Юлька привет) Привет, Костик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто эти щеглы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Справа внизу щегол-Замок-дрищ сидит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.