Marusichka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На все вопросы вроде за меня ответили)))) У нас тут это частенько, особенно от тех кто сам боится себя показать при этом обсуждает других, не обращай внимание))) Добро пожаловать в наш клуб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вооот мужчины, берите пример )А то сидят и ждут , что девчонки на них с неба попадают ))) Автор молодец,находчивый,уважаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А на FX есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На все вопросы вроде за меня ответили)))) У нас тут это частенько, особенно от тех кто сам боится себя показать при этом обсуждает других, не обращай внимание)))Добро пожаловать в наш клуб! :) Спасибо) Вооот мужчины, берите пример )А то сидят и ждут , что девчонки на них с неба попадают ))) Автор молодец,находчивый,уважаю ) Комплименты как из рога изобилия с утра))))) А на FX есть кто? Есть, но женат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Kril, а знаешь почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Kril, а знаешь почему?)))Слушаю Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я не такая старая))) не верь профилю))) А на рэндже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я не такая старая))) не верь профилю))) Я не такая старая))) не верь профилю))) Я в принципе никому не верю, пока не проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если бы не знала любовь микс к мимимшности, подумала, что она глумится над ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если бы не знала любовь микс к мимимшности, подумала, что она глумится над ТС) Да даже если бы было так мне пофиг, когда человек знает себе цену он может посмеяться и над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 хороший ответ. достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Неее, ну, я себе точно цену знаю))) Вообще стебаться девочкам нельзя, девочки всегда девочки))) @Kril, а можно узнать как проверял бы?))) хороший ответ. достойный. ты ж мой хороший))) а переобуешь масю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Неее, ну, я себе точно цену знаю))) Вообще стебаться девочкам нельзя, девочки всегда девочки))) @Kril, а можно узнать как проверял бы?))) Нет какого-то конкретного шаблона под все ситуации, хотя вру, есть один время, которое всегда все расставит по своим местам и покажет истинное лицо человека, поэтому при первом знакомстве мне доставляет, что люди меня видят надменным андоном, но потом приятно удивляются, что это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Kril, ой, ладно тебе))) Рассказывай как встреча на парковке прошла))) не расстраивай меня, что дальше парковки не сдвинулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ляль! А пожрать дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @RYZHKOFF, только покушать))) а то отправил меня к другому мужчине, а он мне знаешь что предложил?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @RYZHKOFF, только покушать))) а то отправил меня к другому мужчине, а он мне знаешь что предложил?!))) запаску переобуть???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Red_Phoenix, там докатка, мне это другой мужчина рассказывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Kril, ой, ладно тебе))) Рассказывай как встреча на парковке прошла))) не расстраивай меня, что дальше парковки не сдвинулись))) Не люблю пускать мало знакомых и тем более хорошо знакомых в личную жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Red_Phoenix, там докатка, мне это другой мужчина рассказывал))) +500 к карме сходу просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ляль! Хорошо, поставлю вопрос по другому. Что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Red_Phoenix, там докатка, мне это другой мужчина рассказывал))) Докатка, в бНв даже место под нее не предусмотрено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Kril, вот ты уже начал было исправляться... И тут такой провал... Эх... @RYZHKOFF,Котя, а что ты хочешь?) хочешь покормлю?))) хочешь поцАлую в щечку))) Могу пообниматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Kril, ой, ладно тебе))) Рассказывай как встреча на парковке прошла))) не расстраивай меня, что дальше парковки не сдвинулись))) Не люблю пускать мало знакомых и тем более хорошо знакомых в личную жизнь) одна я не так поняла смысл выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Masuma, ты тоже не поняла в какой я категории?))) малознакомых или хорошо знакомая?))) так-то мы вообще не знакомы))) если что, я Лена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.