fialkys Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо огромное! Не могу я его найти (( Тросик обязательно этот должен быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @fialkys, если эл-мех замок, то да. Если электрический, то без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Выяснила: электрический замок (( Кто или что меня спасёт ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасет эвакуатор и сервис. в котором откроют капот. и зарядят акб Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Поняла. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 повторяю)))болгарка всех спасет)))) а за одно и воздухозаборник можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 может есть кто поближе чем Уфа, и не такой суровый... Помогите одноклубнице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Друзья! Спасибо всем огромное за советы! Вызвала тех помощь! Надеюсь, сегодня уже буду на колесах! Теперь нужен толковый инструктор )) Буду признательна за рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 инструктор по вождению??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Именно! Желательно первое время со своим авто (с дублирующими педалями) Плохо я пока езжу, да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мужики налетай)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Самое интересное: инструктор нашёлся быстро, а машину , вернее капот, так и не открыли ((( Завтра дубль 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.