Перейти к содержанию

Не могу открыть машину

fialkys

Рекомендуемые сообщения

Дорогие!

Помогите советом: давно не ездила на машине, 4 месяца. Не могу открыть машину и понимаю, что сел аккумулятор. Есть подзарядное устройство, но в машине электрический замок и она намертво закрыта ))! Что делать??!!!!! ПОМОГИТЕ!!! ))

нет

думаю, с ключем тоже какая-то проблема, потому как и раньше случалось, что машина открывалась с третьей-четвертой попытки

Ключ в нужную сторону поворачиваете?

На багажнике личинка замка есть? Багажник ключом открывается?

Я прям как блондинка ))

Дверь ключом открывается, но машина не заводится, так как стоит противоугонка, а электрический замок сдох. Может батарейки поменять или проблема в другом ?

Аккумулятор зарядить не помешало бы в первую очередь. А чтобы до него добраться, надо открыть капот. Если на капоте стоит электромеханический замок, то надо думать как его открыть. Место установки аварийного тросика должно быть известно вам и вашему установщику противоугонки.

Все верно, надо открыть капот, а он не открывается!

Противоугонку устанавливал прежний владелец, мне машина досталась уже с ней ((

Надо вызывать специальную службу?

На капоте, да!, стоит электромеханический замок

можно подать напряжение 12В в прикуриватель от какого нибудь другого источника. В борт сети появится напряжение и замок капота можно будет открыть. 

Но это наверное уже высшая математика:) Хотя идею запомните-может помощнику которого найдете пригодиться:)

Попробуй связаться с ним, если остались контакты.

Ищи тросик. Места установки обычно в районе бардачка в салоне, под правым подкрылком.

Контактов владельца нет, покупала в мajor

Территориально на юге , Чертаново Южное

О прикуривателе слышала идею, но потом мне сказали, что надо снимать защиту Картера через днище.. В общем для меня это все Терра инкогнита (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...