fen1x74 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Доброго дня! Помогите советом, сколько ориентировочно встанет восстановление горелого авто 2007 год, 2 литра, механика? И какова вероятность что умерли двс и кпп? Ну и какова цена на ваш взгляд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Жесть. Тут о КПП и ДВС говорить может и не надо, т.к. мозги, вся проводка, все датчики, акум, патрубки, возможно радиаторы, по мелочи всякие бачки + кузовня встанут в некислую сумму. Я в своё время долбанул сильно одну машину и "добрые" люди мне посоветовали восстановить, а потом продавать, мол выгоднее будет. Рыночная стоимость авто на тот момент была около 300 т.р., перекупы в разбитом виде за неё давали 100-150. Я восстановил её за 200, а т.к. некоторые косяки исправить не удалось (там сильный удар был. Повело лонжероны, стрельнули все передние подушки + шторки, жопа в общем), то пришлось продавать с дисконтом за 250. По итогу было выгоднее отдать перекупам сразу. Поэтому, мой совет: если там выгоды немного, то есть смысл сразу отдать перекупам или в разбор. Как так получилось то? Поджог или коротыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen1x74 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @cMexx,речь о целесообразности покупки этого чуда если честно, говорят поджог,сошлись пока на 250тр, по вашим словам думаю не стоит в это ввязываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @cMexx,речь о целесообразности покупки этого чуда если честно, говорят поджог,сошлись пока на 250тр, по вашим словам думаю не стоит в это ввязываться Почему же? Стоит. Только нужно понимать сразу: 1. Новые патрубки, проводка, датчики (оригинал) стоят нормальных денег. Поэтому ваш путь разборки, а еще дешевле авито на котором запчасти продают частники (осталось после продажи машины и т.д.) Поиск всего этого займет много времени. 2. Новые мозги. Это жопа, потому что это влечет за собой новые ключи. + мозги должны соответствовать именно этой машине, именно тому мотору, именно тому что там механика и т.д. Иначе возможны глюки. 3. Нужен человек который возьмётся всё это восстановить. А это сложно, т.к. работы тут много и работа весьма ответственная. Посчитайте сначала всё на этом этапе. А вот по поводу КПП и ДВС я не знаю. Но предполагаю, что могло повести, т.к. двиг можно перегреть и без пожара. Но это только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 250????чего?????07 год........нееееее.....нефиг делать)))добавь ты сколько на ремонт хочешь бабахнуть????150???лучше добавь и купи норм машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, и 150 здесь может не хватить. Потому как потом после восстановления имеет место быть вылезание всяких глюков и недоделок Но если ТС с руками и хочет/может сам восстановить авто не спеша в гараже, потихоньку подыскивая запчасти, то норм вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 250За это?, Бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, и 150 здесь может не хватить. Потому как потом после восстановления имеет место быть вылезание всяких глюков и недоделок Но если ТС с руками и хочет/может сам восстановить авто не спеша в гараже, потихоньку подыскивая запчасти, то норм вариант. вот и о чем)))а восстановить.....да лучше форд мустанг 69г восстанавливать(мечта)...ну или победу..для души и тихой езды...в старости)))да и матреху 07г где-нить и за 350 можно норм купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, и 150 здесь может не хватить. Потому как потом после восстановления имеет место быть вылезание всяких глюков и недоделок Но если ТС с руками и хочет/может сам восстановить авто не спеша в гараже, потихоньку подыскивая запчасти, то норм вариант. вот и о чем)))а восстановить.....да лучше форд мустанг 69г восстанавливать(мечта)...ну или победу..для души и тихой езды...в старости)))да и матреху 07г где-нить и за 350 можно норм купить)) Да нет. Бывает такое что у человека денег нет, а хочется ездить на приличной машине. И, если он сам всё может восстановить, то неспеша, за год-другой, вечерами в гараже он её восстановит. Это имеет право на жизнь и у меня есть такие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 да тут больше проиграешь, чем выиграешь....ну на мой взляд-не разумная будет покупка этого авто за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen1x74 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ооо, прям проясняете) спасибо, мужики! а сколько ей цена примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 да тут больше проиграешь, чем выиграешь....ну на мой взляд-не разумная будет покупка этого авто за такую цену Да вот как сказать. У меня дядька. Восстановил Победу в первозданный вид из состояния близкого к металлолому. Сколько обошлось в деньгах не считал. Потом случилось так, что он заболел и на полгода в больничку. С Победы во дворе сняли колёса какие-то уроды. А потом в СПб была чистка дворов от всякого утиля от города. Ну и машину увезли в утиль. Её не нашли потом. Было обидно. Он купил копейку. Выкрасил её, расточил мотор до 1,7, сделал всякие обвесы и т.д. Реально, крутая тачила получилась. Последнее о ней он думал свапнуть мотор на турбовый. Купил еще Опель Омега. Тоже ковыряет её во дворе по чуть-чуть. Её вроде просто в оригинал хочет привести. И эти машины для души, он на них не ездит! Ооо, прям проясняете) спасибо, мужики! а сколько ей цена примерно? 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 железо кузова тоже опплавилось???я бы посоветовал все более тщательнее сфоткать и посмотреть....что с кузовом и т.д....капот тож скорее всего под замену... сфоткай тщательнее..полазь...посчитать можно)) победу в утиль....вот ссссс....да....очень обидно...а как так можно было ее увезти в утиль???кааак??она же собственность...она не стояла на дороге наверн....не была вся выпатрашена.... блиииин...в первозданный востановить...это просто мужиком надо быть не только с руками,но и с терпением...уважуха ему)))и кара небесная кто колеса снял и утиль утащил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 железо кузова тоже опплавилось???я бы посоветовал все более тщательнее сфоткать и посмотреть....что с кузовом и т.д....капот тож скорее всего под замену... сфоткай тщательнее..полазь...посчитать можно)) Да нечего тут считать. Тут ее надо брать за 100, максимум 150. Понимая блудняк в который вписываешься, что вместо того чтобы после работы пить пиво/ехать домой и т.д. ты едешь на другой конец города, чтобы посмотреть на донора с разборки и что с него можно снять. Потом едешь в сервис где тебе восстанавливают машину, они всё проверяют, говорят что этот датчик нифига не работает и ты едешь его сдавать обратно. Там с матюгами ты его сдаёшь, но слёзно просишь, что если появится такая машина, то позвоните, а? Через полгода ты находишь все запчасти. Можно заводить. Заводим, чутка катаемся, смотрим на все косяки и устраняем их. И только после этого начинаем заниматься кузовщиной. В общем, я бы не стал бы в это вписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen1x74 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Железо на перекреску, а так по мне норм, можно не менять, по моим расчетам поверхностным уже 70 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 железо кузова тоже опплавилось???я бы посоветовал все более тщательнее сфоткать и посмотреть....что с кузовом и т.д....капот тож скорее всего под замену... сфоткай тщательнее..полазь...посчитать можно)) Да нечего тут считать. Тут ее надо брать за 100, максимум 150. Понимая блудняк в который вписываешься, что вместо того чтобы после работы пить пиво/ехать домой и т.д. ты едешь на другой конец города, чтобы посмотреть на донора с разборки и что с него можно снять. Потом едешь в сервис где тебе восстанавливают машину, они всё проверяют, говорят что этот датчик нифига не работает и ты едешь его сдавать обратно. Там с матюгами ты его сдаёшь, но слёзно просишь, что если появится такая машина, то позвоните, а? Через полгода ты находишь все запчасти. Можно заводить. Заводим, чутка катаемся, смотрим на все косяки и устраняем их. И только после этого начинаем заниматься кузовщиной. В общем, я бы не стал бы в это вписываться. подведем итог: это не машина-это донор))) Железо на перекреску, а так по мне норм, можно не менять, по моим расчетам поверхностным уже 70 тысяч) когда купишь поймешь...что все что посчитал можно умножать если не на 2...то на 1,5 точно)))кто знает чем машинка уже страдала до возгорания...что там повылазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 железо кузова тоже опплавилось???я бы посоветовал все более тщательнее сфоткать и посмотреть....что с кузовом и т.д....капот тож скорее всего под замену... сфоткай тщательнее..полазь...посчитать можно) победу в утиль....вот ссссс....да....очень обидно...а как так можно было ее увезти в утиль???кааак??она же собственность...она не стояла на дороге наверн....не была вся выпатрашена.... блиииин...в первозданный востановить...это просто мужиком надо быть не только с руками,но и с терпением...уважуха ему)))и кара небесная кто колеса снял и утиль утащил))))) Стояла на дороге. Там узенькая улочка в центре города, вид из окон квартиры был на неё. После того как колеса сняли, другие стекла побили... Одно к одному. Там класная фича у них - они лужёные. Оцинковки тогда не было, плюс к тому элементы кузова вытамповывались все кривые, поэтому олово тут выступало в роли шпакли. Поэтому они не гнилые. Как бы)) Т.к. под оловом железа нет, оно всё сгнившее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen1x74 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ладно мужики, большое спасибо, что уберегли от глупого шага, ровных дорог и удачи во всех начинаниях!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ладно мужики, большое спасибо, что уберегли от глупого шага, ровных дорог и удачи во всех начинаниях!) удачно найти тебе отличную матреху)))в выборе марки машинки тем не менее ты не ошибся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 на авито за 250 тыс. хватает матрешек битых, которые в 100 раз лучше этого погорелца. А вот эта, так вообще идеал, уж лучше ее восстановить, да и дешевле будет точно.. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_3_2005_636676563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 50к влить и будет огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.