Slivka Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Искала похожую тему, но не нашла. В силу природного любопытства стало интересно, кто чем занимается в свое свободное время. Может найду идеи чем себя занять после работы) Разу уж тему создала, то и сама же начну. В свободное от работы время я с компании друзей хожу на различные квесты и префомансы. Из недавно посещенных: жутчайший перфоманс "Коллекционер". А еще люблю в походы с палаткой ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 сплю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я пью текилу ну а потом сплю © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бухаю и шпилю дев. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я бы в свободное время поработала.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По разному-чаще в гостях у кого нить ,баня,бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 стираю пальцы о клаву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я бы в свободное время поработала.. Неужели вам не хватает рабочего времени? Свободное время на то оно и свободное время, чтобы отдыхать) Бухаю и шпилю дев. А что, стоит попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я бы в свободное время поработала.. Неужели вам не хватает рабочего времени? Свободное время на то оно и свободное время, чтобы отдыхать)Бухаю и шпилю дев.А что, стоит попробовать Просто я безработная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А что, стоит попробоватьтебе не понравится я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пусть попробует))))я хочу узнать результат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А что, стоит попробоватьтебе не понравится я думаю.Зря ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я никак, пусть пробует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Книжки читаю. Разные :) Выбираю наугад - иногда взахлеб, иногда - терплю, но дочитываю) Сейчас правда сознательный выбор сделала, пока не пожалела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 От любопытные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сплю, настолки, ну и всякие вылазки, забросы и фотосеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Думаю о ней 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Думаю о ней блиииииииииииин....вот теперь я тоже думаю о ней))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Здесь даже девочки думают о ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А что, стоит попробоватьтебе не понравится я думаю.Зря ты так У него не бывает свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) одно из моих увлечений бокалы делала знакомому на свадьбу,просил. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Здесь даже девочки думают о ней))) не ври) а я вяжу в свободное время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Шпагатами к станку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.