centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 — Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пакеда бабанька! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 — Это он что, спьяну или сдуру? — С голоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пьете, да? И пьете и пьете, и пьете и пьете. Все пропили. Думаете что, кончилась Россия, да? Во! Во! Вот тебе! Боитесь чего-то, да? Спасения в ней ищете?Что вы в ней нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Чего вы испугались этой гранаты? Она же — ручная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вы откуда все сюда прилетели? https://youtu.be/uhNr7lq5gbY Изменено 29 сентября, 2015 пользователем KPACHЬIЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Некоторые видят в луже только грязь, а некоторые — отражение звёзд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Щенок готов утопиться в реке....лишь бы укусить луну,которая там отражается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. ух любила я этот фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а может быть ворона... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А может быть собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты чей холоп?......Что это за выражение такое холоп!!! Я говорю-чьих будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) У нас в уезде писарь был. Год рождения в пачпорте одной циферкой записывал — чернила, шельма, экономил. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем rvitallrv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а меня есть знакомый-пятерку, за три минуты так нарисует, никогда не отличишь от настоящей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Меня предупреждали, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Гребаный Экибастуз! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Алик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Река жизни утекает в Вечность. При чем тут «окуньки»? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Все хорошее когда-нибудь кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За десять дён одному не справится. Тут помощник нужен - Гомо Сапиенс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Погодите вы, голубчик, с портретом! Дайте ему со скульптурой разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хочу жениха!хочу богатство!хочу!хочу!хочу! Смотрите ка .....Марфушка наша-квашня,квашней!!! Сама квашня!!!Мамеееенька!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я тебя поцелую… потом… если захочешь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.