Tureckij757 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Уважаемые владельцы MPS BL, кто знает, крылья у вас такие же как у обычной 1,6 мазды? Разные только бампер и капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Уважаемые владельцы MPS BL, кто знает, крылья у вас такие же как у обычной 1,6 мазды? Разные только бампер и капот? Крылья разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Разные; Капот Бампер Крылья Подкрылки Куча пласмасок в нижней части бампера, ну и крепежи бампера тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tureckij757 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне достался нос, как выяснилось, от MS с Японии, полностью весь пластик, но без капота и крыльев. В итоге, я так понимаю, мне это все продавать и искать обычную морду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Телевизор одинаковый, а навесное разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tureckij757 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ясно) спасибо. Кому морду для МПС?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.