Vlad178 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Приветствую. Уважаемые, подскажите какие свечи лучше взять? Мазда 3, 2007 год, 2.0 л, МКПП Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Vlad178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Привет, производитель оригинал рэкомендует:-) из моего личного опыта нжикей иридиум отходили 60000 зазор на 0,2 увеличился.поставил такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 нжк норм, обычные почаще меняем, иридивые пореже) бош - качество плавает, денсо говорят неплохие, но я не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad178 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я выбираю между оригиналом, нжк и денсо..вот хз какие ставить, какие лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я выбираю между оригиналом, нжк и денсо..вот хз какие ставить, какие лучше... Оригинал это и есть NGK и Denso. Ставь любые. По качеству одинаковы. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Serg73SV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 оригинальной зап/часть считается, если прошла контроль качества и имеет маркировку мазда. не путайте пожалуйста. ngk или denso могут выпускать подходящие свечки для мазды, но это не означает, что это оригинал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не парся... Уже года три разъясняю бесполезно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не парся... Уже года три разъясняю бесполезно... мне не сложно, в том и фишка, новеньким нужно разъяснять, добро(информация) должно быть как инфекция- одного заразил, а он двоих:) просто в последнее время заметил, умников много, а помощи МАТ да маленькая тележка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нормальные тут долго не живут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я выбираю между оригиналом, нжк и денсо..вот хз какие ставить, какие лучше... Лучшие оригинал, если не подделка. Потом НЖК и Денсо. А по цене качество купил бы Денсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я выбираю между оригиналом, нжк и денсо..вот хз какие ставить, какие лучше... Оригинал это и есть NGK и Denso. Ставь любые. А у меня с завода стояли FoMoCo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) оригинальной зап/часть считается, если прошла контроль качества и имеет маркировку мазда. не путайте пожалуйста. ngk или denso могут выпускать подходящие свечки для мазды, но это не означает, что это оригинал. Оригинальные свечи имеют только коробку с маркировкой мазда, на этом отличия заканчиваются. Это обыкновенная серийная свеча зажигания NGK со всеми маркировками и обозначениями, без коробки вы никогда не определите откуда эта свеча взялась. А вот, например, масляный фильтр, колодки тормозные и т.д. всем известных фирм действительно имеют маркировку мазда как на коробке, так и на самой детали. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Serg73SV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 оригинальной зап/часть считается, если прошла контроль качества и имеет маркировку мазда. не путайте пожалуйста. ngk или denso могут выпускать подходящие свечки для мазды, но это не означает, что это оригинал. Оригинальные свечи имеют только коробку с маркировкой мазда, на этом отличия заканчиваются. Это обыкновенная серийная свеча зажигания NGK со всеми маркировками и обозначениями, без коробки вы никогда не определите откуда эта свеча взялась. А вот, например, масляный фильтр, колодки тормозные и т.д. всем известных фирм действительно имеют маркировку мазда как на коробке, так и на самой детали. ага, я тоже не вижу на своих свечках оригинального штампа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 затерлось маленько не разбиру толи денсо толи энжикей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Синяя надпись Мазда это вроде американские свечи с известного интернет магазина. На новых вроде изолятор покрасили в розовый цвет. Когда то купил и вернул. Купил нормальный оригинал у дилера. На оригинале коробка с лого а внутри на свечах или денсо или нжк. Это я рассказал про мотор 1.6 . На 2.0 нужно уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Синяя надпись Мазда это вроде американские свечи с известного интернет магазина. На новых вроде изолятор покрасили в розовый цвет. Когда то купил и вернул. Купил нормальный оригинал у дилера. На оригинале коробка с лого а внутри на свечах или денсо или нжк. Это я рассказал про мотор 1.6 . На 2.0 нужно уточнять. если про мою фотку это свечка с 1,6л, навряд ли это пендосовсеие, у них нет понятия такого как мазда 3 1,6л...у них от 2.0л. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем stasikirin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тут недавно на ТО-1 выкрутили одну свечу, для проверки, думал что увижу надпись мазда, фиг вам называется, чистый NGK стоит с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 оригинальной зап/часть считается, если прошла контроль качества и имеет маркировку мазда. не путайте пожалуйста. ngk или denso могут выпускать подходящие свечки для мазды, но это не означает, что это оригинал. Оригинальные свечи имеют только коробку с маркировкой мазда, на этом отличия заканчиваются. Это обыкновенная серийная свеча зажигания NGK со всеми маркировками и обозначениями, без коробки вы никогда не определите откуда эта свеча взялась. А вот, например, масляный фильтр, колодки тормозные и т.д. всем известных фирм действительно имеют маркировку мазда как на коробке, так и на самой детали. ага, я тоже не вижу на своих свечках оригинального штампа.... У вас видимо более старый автомобиль, когда все было по другому. Но сейчас, повторюсь, у свечей от Mazda только коробка, сами свечи чистейшие NGK либо Denso. Вот мои оригинальные свечи вывернутые при ТО. Где там надпись Mazda с ее контролем качества? тут недавно на ТО-1 выкрутили одну свечу, для проверки, думал что увижу надпись мазда, фиг вам называется, чистый NGK стоит с завода. Вот и я про то-же твержу, нет там маздовских свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Евген 48 сказал(а) 12 Сен 2015 - 14:55: тут недавно на ТО-1 выкрутили одну свечу, для проверки, думал что увижу надпись мазда, фиг вам называется, чистый NGK стоит с завода. Вот и я про то-же твержу, нет там маздовских свечей. мне кажется это вопрос к ОД. "обычный" ngk стоит от 150р, фирмовые от денсо от 500... кто кого наебокивает, наверняка фиг вычислишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 "обычный" ngk стоит от 150р 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 "Свидетели оригинала" обясните мне глупому автоэлектрику с 23 годами стажа , как это значек мазда вливяет, на калийное число, на изолятор , на сопротивление свечей, на резьбу и геометрические размеры свечей зажигания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Тебе поможет авто образование. И работа инженером по гарантии на ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 что вы говорите..... надо же ,воно каг...."хочешь анжЫнером становись или даже космонавтом"*к/ф американка " Свидетелям Оригинала"-уже ничем не помочь. резина наколесах чай тоже оригинальный брижстон 2003 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Срок эксплуатации шин бриджстоун 5 лет. Так что оригинальные 2003 года не проходят по допуску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.