FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ого, ну всё готовимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 оооооой, клуб уже не тот! Раньше бы эта тема вызвала миллионный ажиотаж)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Татаржан! так нынче ЗОЖ в моде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Татаржан! так нынче ЗОЖ в моде... Ахахаах)))))) ну мы то по-стариковски соберемся?)) или ты тоже модный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну как тебе сказать? )))) не, я лошара, ты же знаешь)) выпить конечно можно, а вот танцор я никакой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну как тебе сказать? )))) не, я лошара, ты же знаешь)) выпить конечно можно, а вот танцор я никакой))) А ты не застал танцы в печке, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 неа, я конечно древний, но не так сильно))) Но наслышан неоднократно, это же любимая тема у старичков, вспомнить все места былой славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Может дружественных ВК позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я против....они недружелюбные какие-то( Пусть вожак стаи скажет свое слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Они так же будут сидеть за соседними столами и делать вид, что не знают нас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я не лошара Печку помню) топтали там там как надо) Если получится-буду) а если буду , то и потопчем Да, Татарчик?)) Может дружественных ВК позвать? А это еще кто такие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я против....они недружелюбные какие-то( Пусть вожак стаи скажет свое слово)))) А как же тема - за рюмкой все сразу становятся родными ?! )))) @Лилит, ребята из контактов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Как бы не случилось чего, за рюмкой то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Расскажите мне не местной, как доехать не на машине туда, кроме такси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Никак, Вик. От метро очень далеко.... Только если кому нибудь на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вика, найдём тебе хвост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @RYZHKOFF, совсем разучились общественным транспортом пользоваться @СНГ ツ, Викуль, в общем, едешь до метро Профсоюзная, там либо маршрутка 85м либо троллейбусы49,85 до остановки "Префектура ЮЗАО". Переходишь на другую сторону и вуаля Но если @FOXX 626, обещал хвост, то вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 яндекс расскажет на чем и сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @СНГ ツ, Викуль, в общем, едешь до метро Профсоюзная, там либо маршрутка 85м либо троллейбусы49,85 до остановки "Префектура ЮЗАО". Переходишь на другую сторону и вуаля Оооо я еще ниразу на тралликах не каталась) Ладно подумаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @LisЁnok,@СНГ ツ, а вы ко скольки планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @СНГ ツ, Викуль, в общем, едешь до метро Профсоюзная, там либо маршрутка 85м либо троллейбусы49,85 до остановки "Префектура ЮЗАО". Переходишь на другую сторону и вуаля Оооо я еще ниразу на тралликах не каталась) Ладно подумаю еще... Если получится, прихвачу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чё то мало народу собирается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @anyfomi, я не знаю. Во сколько ориентировочно сбор? И кто вообще планирует ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я планирую, во сколько пока не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ждут нас с 20 00 , хотя алкопрограммы планируются с 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.