Артем1992 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста, какое масло нужно заливать в мазду ? МАЗДА 3 2006 ГОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Артем1992, вот есть вечная, нескончаемая тема: http://mazda3.ru/board/topic/11542-maslo-kakoe-i-skolko-lit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 МАЗДА 3 2006 ГОДА. Вряд ли Вы у нее первый, что бы приучить к чему то одному, постоянному... мне кажется она давно уже избалованная девочка :) Какое Вам нравится, такое и лейте. Самое главное что бы не сладкое было, а то понравится вкус еще не дай Бог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем1992 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Там сказано что, лучше лить то которое льет дилер. К этому хотел спросить, масло mazda dexelia ultra 5w30 хорошо пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 моторное лить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas_lgua Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Там сказано что, лучше лить то которое льет дилер. К этому хотел спросить, масло mazda dexelia ultra 5w30 хорошо пойдет? Надо лить не то, которое лучше, а то, которое по карману менять почаще. То, которое ты указал для этого нормально подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 моторное лить надоя всегда думал что подсолнечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Там сказано что, лучше лить то которое льет дилер. К этому хотел спросить, масло mazda dexelia ultra 5w30 хорошо пойдет?Надо лить не то, которое лучше, а то, которое по карману менять почаще. То, которое ты указал для этого нормально подходит Что значит менять почаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 масло mazda dexelia ultra 5w30 хорошо пойдет? оно уже года два-три не производится. вместо него идет Mazda Original Oil Ultra 5W-30. Что значит менять почаще? 7,5 т.км. при эксплуатации в тяжелых условиях (запыленность, пробки, долгая работа на холостых и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 масло mazda dexelia ultra 5w30 хорошо пойдет? оно уже года два-три не производится. вместо него идет Mazda Original Oil Ultra 5W-30.Что значит менять почаще? 7,5 т.км. при эксплуатации в тяжелых условиях (запыленность, пробки, долгая работа на холостых и т.д.) Я знаю. Прикололся. Просто я думаю, что масло Mobil 1 ESP Formula 5W -30 ничуть не хуже оригинального. Даже лучше. Но я всё равно его меняю при пробеге 7500-8000. Хотя можно ездить на нём и 10-12 тыщ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.