Старсерж Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот ты накатал, так накатал!!!!!!...Буду краток: Купил в декабре прошлого года мазду 3 2008 года, комплектация спорт. Пробег был 39750. Родной 100%. Доказывать не буду. Брал в Москве. Я второй хозяин. При покупке были недостатки: треснуто лобовое (заменил сразу), небольшая вмятина на капоте (вытянул за 500 руб. сразу), не горела лампочка в бардачке и прикуривателе(заменил). ВСЁ!!!!!!!.....В остальном всё идеально-показательно для авто такого года, такой комплектации и с таким пробегом. Хотя, лучше сказать не с пробегом, а с датой выпуска!...Приглашаю посмотреть. - Единичный случай - повезло. Я считаю, что да, повезло. На вторичном рынке автомобилей такое бывает редко!...Я сам был в недоумении, когда покупал машину. Дело было в декабре прошедшем. Может сказался ажиотаж?!!!....Кто-то скинул побыстрее, чтобы взять новую!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Я считаю, что да, повезло. На вторичном рынке автомобилей такое бывает редко!...Я сам был в недоумении, когда покупал машину. Дело было в декабре прошедшем. Может сказался ажиотаж?!!!....Кто-то скинул побыстрее, чтобы взять новую!.. Да всякое бывает, в любом случае трудно найти, трудно, подруга недавно купила трешку 2 л спорт, 8 г. Состояние на 4, но чисто по лкп. И то заколебалась искать. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Alexey71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я считаю, что да, повезло. На вторичном рынке автомобилей такое бывает редко!...Я сам был в недоумении, когда покупал машину. Дело было в декабре прошедшем. Может сказался ажиотаж?!!!....Кто-то скинул побыстрее, чтобы взять новую!.. Да всякое бывает, в любом случае трудно найти, трудно, подруга недавно купила трешку 2 л спорт, 8 г. Состояние на 4, но чисто по лкп. И то заколебалась искать. Так оценка 5 это состояние нового авто!....Когда про б/у говорится отлично, это как минимум 4, максимум 4+. Я свою оцениваю в 4+!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=))))) нашел? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы искали не крашеную, а по факту приезжаешь, либо крашеная (бампера не в счет), либо куча хозяев, ..... А как может быть не крашеной авто в возрасте? Главное, чтобы не билась с нарушением геометрии, а помятое крыло/дверь/капот - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы искали не крашеную, а по факту приезжаешь, либо крашеная (бампера не в счет), либо куча хозяев, ..... А как может быть не крашеной авто в возрасте? Главное, чтобы не билась с нарушением геометрии, а помятое крыло/дверь/капот - пофиг. к примеру у меня не крашена)что тут удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onixtv Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мы искали не крашеную, а по факту приезжаешь, либо крашеная (бампера не в счет), либо куча хозяев, ..... А как может быть не крашеной авто в возрасте? Главное, чтобы не билась с нарушением геометрии, а помятое крыло/дверь/капот - пофиг. к примеру у меня не крашена)что тут удивительного) При продаже и у меня будет тоже не крашена))) По фото и у меня так же сияет а салон тоже в идеале даже потертостей нет. Хотя тряпка Скинь фото с зеркалки а не с мыльницы на почту. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем onixtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы искали не крашеную, а по факту приезжаешь, либо крашеная (бампера не в счет), либо куча хозяев, ..... А как может быть не крашеной авто в возрасте? Главное, чтобы не билась с нарушением геометрии, а помятое крыло/дверь/капот - пофиг. к примеру у меня не крашена)что тут удивительного) При продаже и у меня будет тоже не крашена))) По фото и у меня так же сияет а салон тоже в идеале даже потертостей нет. Хотя тряпка Скинь фото с зеркалки а не с мыльницы на почту. если не веришь то не надо.твое право.у меня даже не полирована она, хотя могу без проблем.но зачем. если и так в идеале. царапки есть.свойственно за сток лет. ты заинтересован? если да пиши адрес почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения