Перейти к содержанию

Куплю Mazda 3 2.0 ЖИВУЮ!

KaTacTpoFFa

Рекомендуемые сообщения

Вот ты накатал, так накатал!!!!!!...Буду краток: Купил в декабре прошлого года мазду 3 2008 года, комплектация спорт. Пробег был 39750. Родной 100%. Доказывать не буду. Брал в Москве. Я второй хозяин. При покупке были недостатки: треснуто лобовое (заменил сразу), небольшая вмятина на капоте (вытянул за 500 руб. сразу), не горела лампочка в бардачке и прикуривателе(заменил). ВСЁ!!!!!!!.....В остальном всё идеально-показательно для авто такого года, такой комплектации и с таким пробегом. Хотя, лучше сказать не с пробегом, а с датой выпуска!...Приглашаю посмотреть.

- Единичный случай - повезло.

Я считаю, что да, повезло. На вторичном рынке автомобилей такое бывает редко!...Я сам был в недоумении, когда покупал машину. Дело было в декабре прошедшем. Может сказался ажиотаж?!!!....Кто-то скинул побыстрее, чтобы взять новую!..

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я считаю, что да, повезло. На вторичном рынке автомобилей такое бывает редко!...Я сам был в недоумении, когда покупал машину. Дело было в декабре прошедшем. Может сказался ажиотаж?!!!....Кто-то скинул побыстрее, чтобы взять новую!..

Да всякое бывает, в любом случае трудно найти, трудно, подруга недавно купила трешку 2 л спорт, 8 г. Состояние на 4, но чисто по лкп. И то заколебалась искать.

Изменено пользователем Alexey71

Да всякое бывает, в любом случае трудно найти, трудно, подруга недавно купила трешку 2 л спорт, 8 г. Состояние на 4, но чисто по лкп. И то заколебалась искать.

Так оценка 5 это состояние нового авто!....Когда про б/у говорится отлично, это как минимум 4, максимум 4+. Я свою оцениваю в 4+!!!...

Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=)))))

нашел? !

Мы искали не крашеную, а по факту приезжаешь, либо крашеная (бампера не в счет), либо куча хозяев, .....

А как может быть не крашеной авто в возрасте? Главное, чтобы не билась с нарушением геометрии, а помятое крыло/дверь/капот - пофиг.

Мы искали не крашеную, а по факту приезжаешь, либо крашеная (бампера не в счет), либо куча хозяев, .....

А как может быть не крашеной авто в возрасте? Главное, чтобы не билась с нарушением геометрии, а помятое крыло/дверь/капот - пофиг.

к примеру у меня не крашена)что тут удивительного)

При продаже и у меня будет тоже не крашена)))  По фото и у меня так же сияет а салон  тоже в идеале даже потертостей нет.  Хотя тряпка

Скинь фото с зеркалки а не с мыльницы на почту.

Изменено пользователем onixtv

При продаже и у меня будет тоже не крашена)))  По фото и у меня так же сияет а салон  тоже в идеале даже потертостей нет.  Хотя тряпка

Скинь фото с зеркалки а не с мыльницы на почту.

если не веришь то не надо.твое право.у меня даже не полирована она, хотя могу без проблем.но зачем. если и так в идеале. царапки есть.свойственно за сток лет. ты заинтересован? если да пиши адрес почты.

• Создать...