KaTacTpoFFa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=))))) живую трудно найти. сами искали и смотрели даже за 540-560. живых не нашли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=))))) живую трудно найти. сами искали и смотрели даже за 540-560. живых не нашли(( не уж то на форуме не было за такой ценник хороших аппаратов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=))))) живую трудно найти. сами искали и смотрели даже за 540-560. живых не нашли(( не уж то на форуме не было за такой ценник хороших аппаратов?! Форум великая вещь на самом деле! Народ видя интерес к авто почему-то поднимает цену сразу. Плюс большая половина авто на форуме не идеал. Мы искали не крашеную, а по факту приезжаешь, либо крашеная (бампера не в счет), либо куча хозяев, двигатель в масле, салон убит и так далее. А нормальные машины забирают очень быстро. Самое смешное, была одна машина без цены клубная и при вопросе о цене мне написали в личку цену на 30 тысяч больше чем на авто.ру))) вот такие одноклубники, причем половина просит примерно на 10-20, а в некоторых случаях и на 25% больше рыночной цены и потом удивляются почему машина не продается.Только половина просмотренных мною авто ценою в 500тысяч были достойны цены в 450-460 ,а остальным цена реальная была не больше 420, так как продавали машину в идеале, а там всплывал ремонт самое минимальное на 20 тысяч Изменено 4 сентября, 2015 пользователем san4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=))))) живую трудно найти. сами искали и смотрели даже за 540-560. живых не нашли(( не уж то на форуме не было за такой ценник хороших аппаратов?! Форум великая вещь на самом деле! при вопросе о цене мне написали в личку цену на 30 тысяч больше чем на авто.ру))) а вот это вообще обидно ( 540-560 WTF??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=))))) живую трудно найти. сами искали и смотрели даже за 540-560. живых не нашли(( не уж то на форуме не было за такой ценник хороших аппаратов?! Форум великая вещь на самом деле! при вопросе о цене мне написали в личку цену на 30 тысяч больше чем на авто.ру))) а вот это вообще обидно ( 540-560 WTF??!?!?! Обидно когда при просмотре видя твою реакцию на авто сразу 50тыс скидывают)) И еще обидно что говорят что машина прям как новая, а приезжаешь там хлам стоит. Зачем врать то Изменено 4 сентября, 2015 пользователем san4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не уж то на форуме не было за такой ценник хороших аппаратов?! живую трудно найти. сами искали и смотрели даже за 540-560. живых не нашли(( Форум великая вещь на самом деле! при вопросе о цене мне написали в личку цену на 30 тысяч больше чем на авто.ру))) а вот это вообще обидно ( 540-560 WTF??!?!?! Обидно когда при просмотре видя твою реакцию на авто сразу 50тыс скидывают)) И еще обидно что говорят что машина прям как новая, а приезжаешь там хлам стоит. Зачем врать то Ну может это не специально =) моя для меня тоже свеженькая-хорошенькая =) и масло меняю каждые 7-8 тыс и свечи 14-16 тыс и т.д. но в процессе эксплуатации всё равно видны махонькие царапки =( на тойже накладке АКПП или скажем на накладках пиано блэк (эти так вообще) =) и к ним привыкаешь и хоть и стараешься максимально аккуратно относится в авто... думаю для каждого своё авто любимка и лучше соседского =) а по теме удачи автору, сумма вроде как реальная для поисков 2.0АТ спорта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну может это не специально =) моя для меня тоже свеженькая-хорошенькая =) и масло меняю каждые 7-8 тыс и свечи 14-16 тыс и т.д. но в процессе эксплуатации всё равно видны махонькие царапки =( на тойже накладке АКПП или скажем на накладках пиано блэк (эти так вообще) =) и к ним привыкаешь и хоть и стараешься максимально аккуратно относится в авто... думаю для каждого своё авто любимка и лучше соседского =) а по теме удачи автору, сумма вроде как реальная для поисков 2.0АТ спорта.... идеал для нас был адекватный по запросам, но когда у машины пробег 60,а хозяин смотрит на нас как надураков после вопроса какое масло льете и когда последнее то было говорит что масло не менял, это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот поэтому я со своей и не хочу расставаться, хоть и пробег всего 43 тысячи для восьмого года, но взять за эти же деньги что-то взамен просто не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот поэтому я со своей и не хочу расставаться, хоть и пробег всего 43 тысячи для восьмого года, но взять за эти же деньги что-то взамен просто не реально. ого пробег ) у тебя ТО раз в год ? =) у меня 119 и то считаю для 8 года не такой большой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А все потому, что ищете в Москве) В птз машина продается, за свои деньги - что надо, но покупателей у нас нет https://vk.com/topic-155060_27575577?post=46329 Пост с фотографиями, ссылку на авито пока прикрыл. Вкратце - октябрь 8 года, 2 литра на ручке, ~140 пробег, музыка + ШВИ, 2 комплекта колес, новый аккум и другие ништяки. По цене 420 без летних колес и сабика или 450 с ними (+ торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А все потому, что ищете в Москве) В птз машина продается, за свои деньги - что надо, но покупателей у нас нет https://vk.com/topic-155060_27575577?post=46329 Пост с фотографиями, ссылку на авито пока прикрыл. Вкратце - октябрь 8 года, 2 литра на ручке, ~140 пробег, музыка + ШВИ, 2 комплекта колес, новый аккум и другие ништяки. По цене 420 без летних колес и сабика или 450 с ними (+ торг) Кстати по авто ру и авито и форумам - в Петрозаводске куча сладких вариантов, но реально далековато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот поэтому я со своей и не хочу расставаться, хоть и пробег всего 43 тысячи для восьмого года, но взять за эти же деньги что-то взамен просто не реально. ого пробег ) у тебя ТО раз в год ? =) у меня 119 и то считаю для 8 года не такой большой ) Когда была на гарантии ездил к официальному дилеру, а после мазда-сто ТО раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTacTpoFFa Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Можно попросить не засорять тему! Ведь можно переписоваться в личке!!! Относится к : san4o desperado467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTacTpoFFa Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ищу Маздульку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel2013 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ищите.. смотрите свежие объявления я лично ровно два года назад заметил 6ку без цены и фото продавалась с пробегом 25тыщ, год 2006 по счетчику объявлений на Авито на нее ни кто не смотрел, а я позвонил и мне назвали цену 400р я приехал, увидел и купил. кто ищет, тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTacTpoFFa Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ищите.. смотрите свежие объявления я лично ровно два года назад заметил 6ку без цены и фото продавалась с пробегом 25тыщ, год 2006 по счетчику объявлений на Авито на нее ни кто не смотрел, а я позвонил и мне назвали цену 400р я приехал, увидел и купил. кто ищет, тот всегда найдет Стараемся! Гуглим авто ру и авито и пару форумов!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnG1nE Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/142658-mazda-3-sport-2008-20-at/ у меня живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTacTpoFFa Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ап Ищу Ищу Ищу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonSmitt Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ПРИВЕТ, если есть желание могу предложить свою вк 2006 г.в. 2.0 5мкпп ходовая, рулевая, дрыг, кап в отличном состоянии салон и багажник чистый, ухоженный. Цвет чёрный. Пробег 116к. Есть небольшие царапки по кузову (незаметные). отдам за 430к. Но только в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportonly Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Приветствую! Готов предложить свою ласточку. Синий цвет, 2.0 МКПП, комплектация спорт! (максимальная перед МПС, с кожаным салоном, круиз контролем, музыкой bose), Пробег 130.500км, по ПТС 2007 год, куплена в 2008 году. Я третий владелец. Брал машину в клубе, перед её приобретением - пересмотрел 11 матрёшек, все были убитые, выжатые.. увидев эту - влюбился. Машина полностью! в родной краске, в связи с чем есть незначительные дефекты по кузову. Автомобиль - чист, ухожен, полностью исправен, замесна масла каждые 8тыс. км. Установлен ксенон в ПТФ, а так же допы с МПС, которые порадуют будующего владельца. Машин с такой комлпектацией оочень мало, а живых и не требующих вложений.. наверное и вовсе нет :) Продавать жалко, но пришло время двигаться дальше.. Ценник 490тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Брал машину в клубе, перед её приобретением - пересмотрел 11 матрёшек, все были убитые, выжатые.. 11 матрёшек тоже были клубные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportonly Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Брал машину в клубе, перед её приобретением - пересмотрел 11 матрёшек, все были убитые, выжатые.. 11 матрёшек тоже были клубные? Уважаемый, какое тонкое чувство юмора у Вас! Они были не клубные. Автор уже попросил Вас не засорять данную тему. Хотите обсудить, как и где я выбирал свою машину - пишите в ЛС, с радостью расскажу! Если есть желание, приезжайте, с радостью покажу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ищите.. смотрите свежие объявления я лично ровно два года назад заметил 6ку без цены и фото продавалась с пробегом 25тыщ, год 2006 по счетчику объявлений на Авито на нее ни кто не смотрел, а я позвонил и мне назвали цену 400р я приехал, увидел и купил. кто ищет, тот всегда найдет Стараемся! Гуглим авто ру и авито и пару форумов!(((( нашел?)купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onixtv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Ищу Живую Мазду 3 2.0 АТ - МТ!!!!! Ценник до 450 000 руб. Пробег до 130 000 желательно! А там по салону видно будет!=))))) живую трудно найти. сами искали и смотрели даже за 540-560. живых не нашли(( не уж то на форуме не было за такой ценник хороших аппаратов?! Форум великая вещь на самом деле! Народ видя интерес к авто почему-то поднимает цену сразу. Плюс большая половина авто на форуме не идеал. Мы искали не крашеную, а по факту приезжаешь, либо крашеная (бампера не в счет), либо куча хозяев, двигатель в масле, салон убит и так далее. А нормальные машины забирают очень быстро. Самое смешное, была одна машина без цены клубная и при вопросе о цене мне написали в личку цену на 30 тысяч больше чем на авто.ру))) вот такие одноклубники, причем половина просит примерно на 10-20, а в некоторых случаях и на 25% больше рыночной цены и потом удивляются почему машина не продается.Только половина просмотренных мною авто ценою в 500тысяч были достойны цены в 450-460 ,а остальным цена реальная была не больше 420, так как продавали машину в идеале, а там всплывал ремонт самое минимальное на 20 тысяч Я читаю и смеюсь, такое впечатления что у вас не было авто. Авто более 3х лет не найти не коцаное потому что дороги у нас такие, сколы каждый год, а кто любит и смотрит за своей машиной он перекрашивает этот элемент Конечно абсурд из за одного скола перекрашивать а если их уже на элементе много. Лично у меня перекрашено много чего но это не и за того что она бита, это тестером легко проверяется шпакля итд И покрашенная из за сколов лучше продаваться будет чем со сколами и если это делать сразу и накладно получается А элементы снимаются для покраски а не по причине что битая там где красят без снятия ара сервис я в такой сервис не поеду и после такого сервиса не куплю машину, перекупы делают в таких сервисах на резинках итд все в краске и не прокрашено. Начитаются в интернета и ютуба насмотрятся и идут покупать машину))) Это применима к машинам максимум 5 леткам далее на это обращать уже не смешно. Нужно смотреть битая как битая, можно с этим смерится если цена и комплектация нормальная итд а не заниматься фигней. Не коцаная машина если она стояла в гараже все это время но такую машину я не куплю кто шарит поймет почему)))))) А вот наоборот без единого подкраса и коцак на глаз или как вы смотрите там и машине более 5 лет должно наоборот насторожить, в кузовном цехе хорошем все раскроют))))) + в каком регионе она ездила, у нас кто шарит с Москвы и Питера машины не покупает кто знает догадается сам лично попадал по незнанию, подвеска только болгарингом перебирается и другие косяки всплывают нехорошие по кузову которые не остановить не чем если пошло. По этому они и дешевле стоят В общем много реальных факторов чем описано не битая не крашеная Изменено 22 сентября, 2015 пользователем onixtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения