ZAZA Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Самому жгучему блондину посвящается)))) Любимый,я поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю побольше улыбок,хорошего настроения))) Оставаться таким же веселым,пазитивным и жизнерадостным!!!! Счастья огромного,любви чистой и взаимной)))) Здоровья тебе и твоим родителям)))) пусть все о чем мечтаеться -сбудеться))) Вообщем всего,всего,всего!!!! с днюхой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Самому жгучему блондину посвящается))))Любимый,я поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю побольше улыбок,хорошего настроения))) Оставаться таким же веселым,пазитивным и жизнерадостным!!!! Счастья огромного,любви чистой и взаимной)))) Здоровья тебе и твоим родителям)))) пусть все о чем мечтаеться -сбудеться))) Вообщем всего,всего,всего!!!! с днюхой!!!!!! спасибо,любовь моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздравляю!!! Пусть у тебя будет то, что тебе нужно больше всего! а остальное приложится само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 с днюхой "Засранец":))))Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 С Днём Рождения друг! Счастья,успехов,удачи и неземной любви,хотя я думаю ты её нашёл! С днюхой брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Mr. Гламурный Засранец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРУХИ ВО ВСЕМ И ВОСТРЕБОВАННОСТИ НА ВСЕХ "ФРОНТАХ"!!!!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!! Еще хочу пожелать тебе, чтобы друзья не терялись, чтобы любимая была всегда рядом и чтобы ты всегда оставался таким же КРАЙНЕ ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! ps Я благодарен нашему клубу за то, что он познакомил меня с такими замечательными людьми и ты возглавляешь этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! И еще здоровья и денег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Братуха ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с днем твоего рождения ! Желаю счастья, здоровья, любви, удачи, везения, Больше секса тебе не могу пожелать - поэтому желаю тебе ЕЩЁ БОЛЬШЕ секса , оставаться таким-же энергичным, таким-же бабником как и есть, зеленого света на улицах городов и в твоем лопатнике , КОРЧЕ всего тебе того, чего тебе хочется !!!!!!!! Я с тобой мой малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибки!!!!!Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ ДЕНИСКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГУБКА БОБ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИДЯРСКОЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ЛИШ ОДНОГО, ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СЧАСЬЕ ЭТО СЕКАС БАБЛО И ЕЩЁ РАЗ БАБЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Денис, подравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе удачи, счастья, свободной дороги и хороших друзей на ней!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 всего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю, блондинище Желаю горестей не знать и безрассудно отжигать до... постпенсионного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Сээээээд, С ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ!!!!! Пусть твоя голливудская улыбка будет на таблоидах первых спорт ..и не только побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хм... Уже все сказали!!! Помолчу :)))) А вообще С др Тебя СЭДик :)))) Быть всегда таким же жизнерадостным! Хороший ты человек а таких дожно быть много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я тебе позвоню и поздравлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 С днем рождения!!! Сбычи мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Сед поздравляю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 С днем рождения блондинчег)))) Люби и будь любим!!! Удачи, счастья, и много много денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 СЭД Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.