Перейти к содержанию

СЭД, любимый, поздравляем с днем рождения!!!

ZAZA

Рекомендуемые сообщения

Самому жгучему блондину посвящается))))

Любимый,я поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю побольше улыбок,хорошего настроения))) Оставаться таким же веселым,пазитивным и жизнерадостным!!!! Счастья огромного,любви чистой и взаимной)))) Здоровья тебе и твоим родителям)))) пусть все о чем мечтаеться -сбудеться))) Вообщем всего,всего,всего!!!! с днюхой!!!!!!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
Самому жгучему блондину посвящается))))

Любимый,я поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю побольше улыбок,хорошего настроения))) Оставаться таким же веселым,пазитивным и жизнерадостным!!!! Счастья огромного,любви чистой и взаимной)))) Здоровья тебе и твоим родителям)))) пусть все о чем мечтаеться -сбудеться))) Вообщем всего,всего,всего!!!! с днюхой!!!!!!

спасибо,любовь моя

Mr. Гламурный Засранец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРУХИ ВО ВСЕМ И ВОСТРЕБОВАННОСТИ НА ВСЕХ "ФРОНТАХ"!!!!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!! Еще хочу пожелать тебе, чтобы друзья не терялись, чтобы любимая была всегда рядом и чтобы ты всегда оставался таким же КРАЙНЕ ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

ps Я благодарен нашему клубу за то, что он познакомил меня с такими замечательными людьми и ты возглавляешь этот список.

Братуха ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с днем твоего рождения ! Желаю счастья, здоровья, любви, удачи, везения, Больше секса тебе не могу пожелать - поэтому желаю тебе ЕЩЁ БОЛЬШЕ секса , оставаться таким-же энергичным, таким-же бабником как и есть, зеленого света на улицах городов и в твоем лопатнике , КОРЧЕ всего тебе того, чего тебе хочется !!!!!!!! Я с тобой мой малыш

ЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ

УУУУУУУУУУ ДЕНИСКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГУБКА БОБ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИДЯРСКОЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ЛИШ ОДНОГО, ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А СЧАСЬЕ ЭТО СЕКАС БАБЛО И ЕЩЁ РАЗ БАБЛО

Денис, подравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю тебе удачи, счастья, свободной дороги и хороших друзей на ней!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Сээээээд, С ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ!!!!!

Пусть твоя голливудская улыбка будет на таблоидах первых спорт ..и не только побед!

Хм... Уже все сказали!!!

Помолчу :))))

А вообще С др Тебя СЭДик :))))

Быть всегда таким же жизнерадостным! Хороший ты человек а таких дожно быть много!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...