_Chibis_ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поставил сегодня найт брэкеры от осрам, разница реально есть, конечно предыдуще лампы уже тоже подустали но разница видна сразу. Насчет более белого света этих ламп: визуально(т.е. смотря на сами фары), относительно старых дженерал электрик +50%, разницы не видно, не белее не желтее, но вот на знаках разница чувствуется особенно на трассе, посмотрим сколько отходят. У меня полгода отходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот у меня дженерал +50% отходили год, погасла левая я купил новые осрамы, а оказалось что там контакт плохой был, но все равно поменял, интересно уже стало что за лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улн73 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ни давно купил себе линзы хотел переделать по би ксенон , в итоге правда не чиго не получилось , зато обработал старые облезшие отражатели новым хромом . Как поставлю всё на место отпишусь о полученном эффекте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Еще полирнуть неплохо если не молодые уже фары, только по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KQT Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 светодиоды никто не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.