DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1. ПионЭры (пропуск +) 2. Бывалые (пропуск +) 3. Серб и Кошатницы (Пропуск +) 4. Понинг (Пропуск +) 5. BrateevoStyle 6.Слонопотамия (Пропуск +) 7. Корнишоны 8. M&M's 9. Ух ты! Че это?! (Пропуск +) 10. Писикак (пропуск +) 11. Морские котики 12. 13. 14. 15. 16. 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кошки справились без Серба. +1 Я только прочитал про 4-й Квест!!! Это они замаливают грехи за прошлый квест, когда не слушались меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кошки справились без Серба. +1 Я только прочитал про 4-й Квест!!! Это они замаливают грехи за прошлый квест, когда не слушались меня)))) Сильные независимые кошатницы, даже не сказали тебе ничего.Присоединяйся, у нас весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Они у меня такие!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кошки справились без Серба. +1 Я только прочитал про 4-й Квест!!! Это они замаливают грехи за прошлый квест, когда не слушались меня)))) Мы слушаемся, когда нами убедительно руководят! Против "кнута", ЗА - "пряник" Нас любить нужно, тогда всех победим! Кошки справились без Серба. +1 Я только прочитал про 4-й Квест!!! Это они замаливают грехи за прошлый квест, когда не слушались меня)))) Сильные независимые кошатницы, даже не сказали тебе ничего.Присоединяйся, у нас весело. Слабые и зависимые на самом деле! ( "сильные и независимые" - это образ, ток никому не рассказывай! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вообще работала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вообще работала ((( ну, мы же команда! и тебе бы там (внутри) не понравилось ))))) я весь путь переживала, что фонарик разобью или он сломается. но это нереально здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Все утро терзалась мыслью, лазила ли Микс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Все утро терзалась мыслью, лазила ли Микс а вы вчетвером что-ли лазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я в нашей команде выполняю функцию "нервируй мужика "))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 огонек 7 команд с пропусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, для тех кто еще не был. Фонарик налобный пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 огонек:) 7 команд с пропускамиНеобязательное задание автоматически превратилось в обязательное :-) Теперь получается, что оно дает не преимущество при выполнении, а отставание тем, кто его не сделал :-)Но задание крутое, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет никакой обязательности. Всё делается добровольно. Это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет никакой обязательности. Всё делается добровольно. Это игра. Естественно, слово "обязательное" в кавычки забыла поставить)) Но ведь реально много потеряют те, кто не выполнит, даже не в минутах, а именно в том, что интересно его делать, пропустят интересное начало, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет никакой обязательности. Всё делается добровольно. Это игра. Естественно, слово "обязательное" в кавычки забыла поставить)) Но ведь реально много потеряют те, кто не выполнит, даже не в минутах, а именно в том, что интересно его делать, пропустят интересное начало, как-то так... это уже их выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1. ПионЭры (пропуск +)2. Бывалые (пропуск +)3. Серб и Кошатницы (Пропуск +)4. Понинг (Пропуск +)5. BrateevoStyle6.Слонопотамия (Пропуск +)7. Корнишоны8. M&M's9. Ух ты! Че это?! (Пропуск +)10. Писикак (пропуск +)11. Морские котики12. Одухотворенные пальчики13.14.15.16.17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не забываем по возможности информировать меня о своих подвигах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не забываем по возможности информировать меня о своих подвигах. а ещё "допы" будут? до игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хватит пожалуй. А то на игру задумок не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну, вот.... расстроилась.... пойду кино смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не расстраивайся) Если скучно, сгоняй и верни пропуск на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не расстраивайся) Если скучно, сгоняй и верни пропуск на место. так тоже скучно! могу перепрятать в другое место! но не буду, потерплю до игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Корнишоны в теме. +1. Пальчики тоже. +1. 1. ПионЭры (пропуск +) 2. Бывалые (пропуск +) 3. Серб и Кошатницы (Пропуск +) 4. Понинг (Пропуск +) 5. BrateevoStyle 6.Слонопотамия (Пропуск +) 7. Корнишоны (пропуск +) 8. M&M's 9. Ух ты! Че это?! (Пропуск +) 10. Писикак (пропуск +) 11. Морские котики 12. Одухотворенные пальчики (пропуск +) 13. 14. 15. 16. 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.